Обложка Xuan-Yuan Sword EX: The Gate of Firmament
3 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 1632

Xuan-Yuan Sword EX: The Gate of Firmament (2016) PC

Год выпуска: 25 фев, 2016
Жанр: Action, RPG
Разработчик: DOMO Studio
Издательство: SOFTSTAR Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: КИТАЙСКИЙ (упрощенный, традиционный), ЯПОНСКИЙ, Английский
Язык oзвучки: КИТАЙСКИЙ
Таблетка: АLI231

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Операционная система: Windows XP+
• Процессор: Intel Core Duo2 3.0Ghz
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: Nvidia GForce 9800GT or ATI equivalent (512MB or better)
• Свободного места на жестком диске: 25 Гб

ОПИСАНИЕ:
Xuan-Yuan Sword EX: The Gate of Firmament – это китайская ролевая игра, история которой развернется между династиями Чэнь Цзин Цзоу и Юй Вэнь Ту, им необходимо объединиться, чтобы не дать демонам пройти в мир людей через адовы врата! Игра на китайском языке, поэтому далеко не все поймут о чем, собственно, речь :), однако путешествовать по этому, невероятно красивому и волшебному, миру понравится каждому, вас ждут удивительные встречи с различными героями, живущими здесь, можно завести разговор даже с мимо проходящей кошкой, а потом обзавестись древним оружием и отправиться уничтожать зло самыми эффектными способами.

Не всегда обязательно понимать весь смысл диалогов, здесь вы поймете саму суть и с помощью видеороликов, где и будут показаны основные действия. Ролевая игра даст вам возможность развивать персонажа как только будет угодно, многочисленные умения имеют красивую анимацию и во время боя вы будете лишь любоваться тем, как двигается ваш герой, как красиво он уничтожает врага в пух и прах. Во время сражения используйте многочисленные комбо и приемы, чтобы суметь одержать победу во всех схватках. Простая, но в то же время, очень эффективная боевая система понравится любителям жанра RPG в стиле экшена.

Конечно же, большим плюсом является довольно качественная графика как во время игры, так и во время игровых роликов, учитывая небольшие системные требования, игра пойдет практически на любом компьютере и стать участником этой большой истории сможет стать каждый желающий. Вы уже можете новую ролевую игру The Gate of Firmament скачать торрент, чтобы оценить разнообразность противников, вам встретятся различные демоны и монстры из глубин подземелий, сражайтесь с ними в полную силу и не дайте тьме одержать верх!
Xuan-Yuan Sword EX: The Gate of Firmament (2016) PC - Скриншот 1
Xuan-Yuan Sword EX: The Gate of Firmament (2016) PC - Скриншот 2
Xuan-Yuan Sword EX: The Gate of Firmament (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Xuan-Yuan Sword EX: The Gate of Firmament