Ранее мы писали о том, что мультиплеерный режим Call of Duty: WWII будет вовсе не столь исторически точным, как одиночная кампания. Примерами того во время E3 2017 стали чернокожие бойцы сил Оси, а также неожиданно большой процент женщин на поле боя. Хотя дамы также принимали участие в сражениях Второй Мировой, их все же было подавляющее меньшинство.

Теперь же из интервью Eurogamer со Sledgehammer выяснилось, что разработчики решили вырезать всю нацистскую символику из мультиплеера.

Всего ответов: 1564
Обложка XCOM 2 [Update 5 + 5 DLC]
5 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 1101

XCOM 2 [Update 5 + 5 DLC] (2016) PC | RePack от xatab

Год выпуска: 5 февраля 2016 г.
Жанр: Strategy, Real-time, Turn-based, Tactical, 3D
Разработчик: Firaxis Games и Feral Interactive
Издатель: 2K Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (64-bit versions)
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM 
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or ATI Radeon HD 5770
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Свободное место на жестком диске: 35 Гб

Описание:
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года». Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.

Особенности игры:
• XCOM В ПОДПОЛЬЕ - станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
• НАНИМАЙТЕ БОЙЦОВ СОПРОТИВЛЕНИЯ - пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
• ПАРТИЗАНСКАЯ ТАКТИКА - новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
• НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВРАГОВ - разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
• ИССЛЕДУЙТЕ, ПРОИЗВОДИТЕ И УЛУЧШАЙТЕ - конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
• КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНО - отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
• СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ - специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
• ВСТУПАЙТЕ В ОЖЕСТОЧЁННЫЕ СХВАТКИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.

Особенности репака:
  » За основу взят | Steam-Rip by Fisher (загружен 19.06.2016 г.) 
  » Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано 
  » Пропатчено до версии - 1.0.0.2893 

Дополнения
 - XCOM 2 - Reinforcement Pack 
 - XCOM 2 - Resistance Warrior Pack 
 - XCOM 2 - Anarchy's Children 
 - XCOM 2 - Alien Hunters 
 - XCOM 2 - Shen's Last Gift 

  » Установлено дополнение XCOM 2: Shen's Last Gift 
  » Параметры запуска игры в ярлык прописаны (Запускать игру строго с ярлыка на рабочем столе). 
  » Время установки 30 минут
  » Repack от xatab
XCOM 2 [Update 5 + 5 DLC] (2016) PC | RePack от xatab - Скриншот 1
XCOM 2 [Update 5 + 5 DLC] (2016) PC | RePack от xatab - Скриншот 2
XCOM 2 [Update 5 + 5 DLC] (2016) PC | RePack от xatab - Скриншот 3

Отзывы о XCOM 2 [Update 5 + 5 DLC]