Студия Ninja Theory опубликовала новый мрачный трейлер ролевой игры Hellblade: Senua's Sacrifice.

Главная героиня игры по имени Сенуя окажется внутри своего подсознания и попытается разобраться в тайнах племени, к которому она принадлежит и понять причины своего безумия. Игра сосредоточится на повествовательных элементах, отодвигая бои на второй план. Прохождение сюжета займет около восьми часов.

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет 8 августа на PlayStation 4 и PC.

Всего ответов: 2626
Обложка XCOM 2: Digital Deluxe Edition [Update 2]
4 из 5 / 1 человек
Просмотров: 914

XCOM 2: Digital Deluxe Edition [Update 2] (2016) PC | RePack от R.G. Catalyst

Жанр: Strategy, Real-time, Turn-based, Tactical, 3D
Разработчик: Firaxis Games и Feral Interactive
Издатель: 2K Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi11
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (64-bit versions)
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM 
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or ATI Radeon HD 5770
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Свободное место на жестком диске: 30 Гб

13.03.2016 Обновлено до версии 1.0.0.38237.

Описание:
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года». 

Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее.

Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.

Особенности игры:
• XCOM В ПОДПОЛЬЕ - станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».

• НАНИМАЙТЕ БОЙЦОВ СОПРОТИВЛЕНИЯ - пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.

• ПАРТИЗАНСКАЯ ТАКТИКА - новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.

• НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВРАГОВ - разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.

• ИССЛЕДУЙТЕ, ПРОИЗВОДИТЕ И УЛУЧШАЙТЕ - конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.

• КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНО - отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.

• СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ - специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.

• ВСТУПАЙТЕ В ОЖЕСТОЧЁННЫЕ СХВАТКИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.

Особенности репака:
  » Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
  » Версия игры: 1.0.0.38237 (Update 2)
  » Включает Day 0 DLC
  » Время установки ~30-40 мин.
  » После запуска игры для выхода в начальное меню выберите пункт "Последнее меню"
  » Релиз содержит саундтрек "XCOM 2 (Original Soundtrack from the Video Game)", который не обязателен для скачивания
  » RePack от R.G. Catalyst
XCOM 2: Digital Deluxe Edition [Update 2] (2016) PC | RePack от R.G. Catalyst - Скриншот 1
XCOM 2: Digital Deluxe Edition [Update 2] (2016) PC | RePack от R.G. Catalyst - Скриншот 2
XCOM 2: Digital Deluxe Edition [Update 2] (2016) PC | RePack от R.G. Catalyst - Скриншот 3

Отзывы о XCOM 2: Digital Deluxe Edition [Update 2]