ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2397
Последние комментарии
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Обложка X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1729

X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse (2005) PC

Год выпуска: 2005
Жанр: Action / RPG
Разработчик: Raven Software
Тип издания: RePack
Язык: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Процессор: Pentium III / Athlon 1.2 ГГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: 64 МБ, 3D, DirectX 9.0
Аудиокарта: Cовместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 2.5 ГБ
Размер: 1.1 GB

Описание:
Любимые герои возвращаются! Росомаха, Шторм, Циклоп, профессор Ксавье и их непримиримые враги во главе с Магнето снова с нами. "X-Men Legends" стала первой ролевой игрой с героями комиксов Marvel в центре событий. "X-Men Legends II: Rise Of Apocalypse" развивает успех предшественницы. Вторая часть щеголяет улучшенным управлением, похорошевшей графикой, огромной интерактивностью и невиданным разнообразием героев. Кроме того, сценаристы написали просто ошеломляющий сюжет. В "Rise Of Apocalypse" Ксавье и Магнето работают вместе! У кровных врагов появился общий противник - Апокалипсис. Он и его печально знаменитые четыре Всадника угрожают всему живому, и только объединенные силы мутантов могут противостоять Великому Злу.

Особенности игры:
- Вы сами формируете отряд. На выбор представлено шестнадцать мутантов, но вам разрешено набрать команду лишь из четверых. Каждый герой обладает уникальными способностями, но имеет свои слабые стороны. Грамотно сбалансированный отряд — залог победы.
- Все четверо героев — в вашей власти! Искусственный интеллект мутантов адекватно реагирует на обстановку, но вы в любой момент можете взять управление одним из них на себя. Максимально используйте способности персонажей, чтобы одолеть врага.
- Практика ведет к совершенству! В боях подопечные копят опыт и повышают уровень. С каждой новой ступенью на пути к вершинам мастерства они обретают новые возможности и улучшают важные характеристики, например, скорость и силу удара.
- Выбор за вами! Сюжет игры изобилует лихими зигзагами и роковыми развилками. Как поведут себя герои, куда отправятся после выполнения очередного задания — решать вам.
- Станьте первооткрывателем! Огромные игровые пространства таят в себе множество сюрпризов и секретов, только внимательный путешественник обнаружит их все. Во время тяжелой войны с армиями Апокалипсиса вы посетите множество интересных мест, среди которых город Genosha, фабрика Infinite Factory и оружейный завод Weapon X. Вас также ждет увлекательная «командировка» в Египет и прогулки по Нью-Йорку.
- Опасность таится за каждым углом. Более ста разновидностей коварных противников бросили вызов благородным мутантам.
- Соберитесь вместе и задайте негодяям жару! До четырех игроков могут совместно бороться со злом в коллективном режиме. При этом вам не нужно начинать кампанию заново, живые товарищи заменят виртуальных бойцов в любой момент.
X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse (2005) PC - Скриншот 1
X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse (2005) PC - Скриншот 2
X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse (2005) PC - Скриншот 3

Отзывы о X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse

0 комментар иев
avatar