Всего ответов: 3952
Обложка Worms W.M.D
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1374

Worms W.M.D (2016) PC

Дата выхода: 23 августа 2016
Жанр: Экшен, Стратегия
Название: Worms W.M.D
Разработчик: Team17 Digital Ltd
Издатель: Team17 Digital Lt
Платформа: PC
Таблетка: CODEX

Системные требования:
ОС: Windows 7/8.1/10 (32-bit versions)
Процессор: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel 4400, GeForce GTX 280, AMD Radeon HD 7750
DirectX: Версии 11

Описание:
Черви вернулись! Прекрасная 2D-графика, новое оружие, функции создания, классические игровые функции — Worms W.M.D вас порадует. Пройдите 30 уровней кампании с новым и классическим оружием. Новые машины и здания помогут вам захватить поле боя! Веселая червячная война с максимум 5 противниками с максимум 8 червей как локально, так и по сети. Бетонный осел сотрет врагов. Святая ручная граната их ликвидирует. Нападайте с вертолета или танка. 80 видов оружия и средств! Погрузитесь в хаос Worms!

Особенности игры:
 • Прекрасная 2D-графика: Лучшее воплощение формулы Worms — теперь с полностью обновленным червяком и великолепным художественным оформлением, выполненном в цифровой 2D-графике.

Транспорт: Впервые в играх Worms черви получат подкрепление в виде транспорта. Покорите любой ландшафт в закаленных в войнах танках, обрушьте на врага огненный дождь, взлетев высоко в небеса на вертолете, и многое другое!

Здания: Получите тактическое преимущество, спрячьте своих червей в здании и защитите их от прямых ударов!

Создание: Больше не нужно ждать хода противника! Хватайте ящики создания, падающие с неба во время игры, и создавайте чудовищно улучшенные версии таких предметов, как электрическая овца, пирог из базуки и святая ручная граната, чтобы разгромить своих врагов!

Классические физические и игровые принципы Worms: Наш полностью обновленный движок воссоздает самых популярных персонажей серии и снова предлагает всеми любимую классическую веревку ниндзя.

Новое и классическое оружие: В вашем распоряжении более 80 видов оружия и средств и куча новинок, как, например, хитрая телефонная батарейка, нежеланный подарок и удар OMG.

Лафетные орудия: Кто сказал, что 80 видов оружия и средств достаточно? Ландшафт заполнен всевозможными видам оружия, так что твои воинственно настроенные червяки могут наносить ЕЩЕ БОЛЬШЕ разрушений!

Установка:
1. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое папки "CODEX" (на образе) в папку с игрой
4. Играть
Worms W.M.D (2016) PC - Скриншот 1
Worms W.M.D (2016) PC - Скриншот 2
Worms W.M.D (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Worms W.M.D