Ранее мы писали о том, что мультиплеерный режим Call of Duty: WWII будет вовсе не столь исторически точным, как одиночная кампания. Примерами того во время E3 2017 стали чернокожие бойцы сил Оси, а также неожиданно большой процент женщин на поле боя. Хотя дамы также принимали участие в сражениях Второй Мировой, их все же было подавляющее меньшинство.

Теперь же из интервью Eurogamer со Sledgehammer выяснилось, что разработчики решили вырезать всю нацистскую символику из мультиплеера.

Всего ответов: 2319
Обложка World War Toons
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1731

World War Toons (2016) PC

Новый уровень — Dread Zepplin, сталкивает игроков в классическом режиме Царь Горы, но сложность в том, что все развивается на массивном воздушном боевом судне. Игроки должны удерживать контрольную точку, чтобы пушка могла уничтожить вражеские корабли. Первая команда уничтожившая все три корабля побеждает.
World War Toons (2016) PC - Скриншот 1
World War Toons (2016) PC - Скриншот 2
World War Toons (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о World War Toons