ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка World in Conflict: Complete Edition [v 1.0.1.1
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 572

World in Conflict: Complete Edition [v 1.0.1.1 (b35); 1.2.0.0] [RUS / RUS] (2009) | RePack R.G. Games

Дата выхода: 19 сентября 2007 / 11 марта 2009
Жанр: Strategy
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Sierra Entertainment / Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Софт Клаб
Версия: 1.0.1.1 (b35)
Тип издания: Переупакованная лицензия
Таблетка: Не требуется

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP
Процессор: Pentium IV (2 GHz) / Any Dual Core Processor
Память: 512 Mb
Видеокарта: 128 Mb / DirectX 9
Места на диске: 8 Gb

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows Vista
Процессор: Pentium IV (2.5 GHz) / Any Dual Core Processor
Оперативная память: 1 Gb
Видеокарта: 256 Mb / DirectX 9
Места на диске: 8 Gb

Описание:
Западная Германия, 1988 год, альтернативная реальность. Дабы избежать надвигающегося краха политической системы, советские войска начинают вторжение в Европу. Военные силы НАТО не могут оказать поддержку союзникам, так как они заняты отражением диверсионной атаки на американском континенте. Вы выступаете в роли полевого командира, перед которым стоит задача с помощью самой совершенной боевой техники того времени отвоевать захваченные американские территории.

Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года.

Дополнение World in Conflict: Soviet Assault продолжает события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление.

Особенности игр:
World in Conflict:
Последняя война: В крупнейшей битве за всю историю человечества столкнутся сверхмощные арсеналы мировых супердержав. Автором сценария кампании для одного игрока стал популярный американский писатель Larry Bond!.
Программное ядро MassTech Новая версия знаменитого программного ядра компании Massive дает игроку возможность управлять камерой с 360-градусным обзором и фантастическими возможностями масштабирования.
Тотальное уничтожение Взрывайте машины, разрушайте дома, жгите леса — любой объект в игре можно уничтожить.
Помощь придет Даже если коллективная игра уже началась, вы можете присоединиться к ней и оказать мгновенную помощь одной из воюющих сторон.
Командная игра На полях сражений в коллективной игре вам предстоит освоить одну из четырех специализаций — Air, Armor, Infantry and Support.
Сверхмощный арсенал Сокрушающие артиллерийские удары, огненный напалм и тактические ядерные боеголовки способны переломить ход любого сражения.

World in Conflict: Soviet Assault:

Новая сюжетная кампания Встаньте на сторону СССР и обрушьте стальной кулак краснознаменных войск на царство загнивающего капитализма. Драматизм событий подчеркивают яркие образы главных героев и великолепная игра профессиональных актеров. По непредсказуемости и напряженности сценарий World in Conflict: Soviet Assault даст фору многим фильмам!
Неведомые горизонты коллективных баталий Усовершенствованный и дополненный сетевой режим дарит новые возможности всем поклонникам коллективных сражений. Их ждут дуэли и командные столкновения в баталиях Domination, Tug-of-War и Assault.
Ролевые игры Каждому участнику коллективной битвы отводится определенная роль. Один управляет пехотой, другой — бронетехникой, третий руководит артиллерией, а четвертому подвластна авиация. Умело координируя действия, можно проворачивать поистине гениальные тактические операции.
Беспрецедентный накал страстей Не тяните резину — бросайтесь в бой! Вам не нужно тратить драгоценные минуты на строительство базы и научные изыскания. Ожесточенные сражения начинаются с первых же кадров, и ваша задача — быстро и грамотно продумать тактику.
Настоящее оружие Противоборствующие стороны используют реально существующие танки, самолеты, грузовики и даже атомные бомбы!
Сногсшибательная графика Технология Masstech умело использует возможности DirectX 10, претворяя в жизнь невероятные световые эффекты и обеспечивая полный контроль над виртуальной камерой.
Тотальное уничтожение Война с использованием самого современного оружия не оставляет после себя ничего живого. Взрывы превращают в пыль дома, вырывают с корнем деревья и оставляют шрамы на истерзанной земле.
Подходит всем! В управлении World in Conflict: Soviet Assault за считанные минуты разберется даже начинающий игрок, а стремительность действий превращает проект в отличное развлечение для поклонников самых разных жанров.

Особенности Релиза:
Сжатие данных произведено без потерь
Выбор варианта установки текста и озвучки
Две карты с официальных серверов (Paradise и Ozzault)
World in Conflict v1.0.1.1 (b35)
World In Conflict Editor v1.2.0.0
World in Conflict Soviet Assault Server v1.0.1.1
Установка дополнительного П.О. (опционально)
World in Conflict: Complete Edition [v 1.0.1.1 (b35); 1.2.0.0] [RUS / RUS] (2009) | RePack R.G. Games - Скриншот 1
World in Conflict: Complete Edition [v 1.0.1.1 (b35); 1.2.0.0] [RUS / RUS] (2009) | RePack R.G. Games - Скриншот 2
World in Conflict: Complete Edition [v 1.0.1.1 (b35); 1.2.0.0] [RUS / RUS] (2009) | RePack R.G. Games - Скриншот 3

Отзывы о World in Conflict: Complete Edition [v 1.0.1.1

0 комментар иев
avatar