Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2398
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Обложка Wolcen: Lords of Mayhem
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1599

Wolcen: Lords of Mayhem (2016) PC

Разработчик: WOLCEN Studio
Издатель: WOLCEN Studio
Год: 2016
Тип издания: Alpha
Таблетка: Присутствует
Версия:  0.1.3 (27 марта 2016)
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG

Системные требования: 
ОС: Windows 7 64-Bit, Windows 8.1 64-Bit, Windows 10 64-Bit
Процессор: Intel: Core2 Duo 2.4Ghz, AMD: Phenom X2
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Graphics: NVidia Geforce 460GTX / AMD Radeon HD5850
DirectX: Версии 11
Место на диске: 10 GB

Описание: 
Wolcen: Lords of Mayhem разработана на CryEngine. Игроков ждут открытый мир, расширенная кастомизация персонажа, процедурно генерируемые умения/ оружие и целая гора выпадающего с врагов лута. Заявлена платформа Kythera AI, что позволит добиться реалистичного ИИ, который будет адекватно реагировать на действия игрока в боевой системе. В прототипе игра имела название Umbra

Установка:
1. Установить\распаковать игру
2. Применить таблетку из папки NoDVD
3. Играть

*Присутствует appmanifest.acf для установки в лицензионный клиент steam
Wolcen: Lords of Mayhem (2016) PC - Скриншот 1
Wolcen: Lords of Mayhem (2016) PC - Скриншот 2
Wolcen: Lords of Mayhem (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Wolcen: Lords of Mayhem