Всего ответов: 2340
Обложка We Are the Dwarves
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 969

We Are the Dwarves (2016) PC от CODEX

Год выпуска: 26 февраля 2016 г.
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D
Разработчик: Whale Rock Games
Издательство: Whale Rock Games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Датский, Финский, Японский, Корейский, Норвежский, Польский, Португальский, Китайский (упр.), Шведский, Китайский (трад.), Турецкий, Румынский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
» Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10 / (only 64bit)
» Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
» Оперативная память: 4 GB
» Место на жестком диске: 10 GB
» Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с
» Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or Radeon HD 5770 (512 MB VRAM)

Описание:
Сюжет игры повествует о трёх гномах-астронавтах, которые отправились за новым Солнцем для своих соплеменников. Только вместо космического корабля у них механический бур, которым они прокладывают путь в земной тверди. А роль Солнца в их мире играет волшебные камни, источающие магический свет.

В зависимости от стиля игрока, персонажи могут либо вступить в открытый бой, либо спрятаться от врагов. У животных есть настоящие «чувства». Они могут услышать вас, увидеть, или отследить по запаху.

В игре присутствуют три клана гномов: Инженер, Воин и Ученик. Все они технически подкованы, и не очень воинственны, но могут постоять за себя, если придётся.

Особенности игры:
» Одиночная игра — управляй один, двумя или тремя героями
» Тактически бои реального времени в уникальном фентезийном мире
» Режим стелс или мочилово — всё в руках игроков
» Игровая пауза и последовательность команд
» Взаимодействие с окружением, натуральные ловушки, изменчивость поля боя.
We Are the Dwarves (2016) PC от CODEX - Скриншот 1
We Are the Dwarves (2016) PC от CODEX - Скриншот 2
We Are the Dwarves (2016) PC от CODEX - Скриншот 3

Отзывы о We Are the Dwarves