Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

Всего ответов: 2622
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Обложка Wave of Darkness
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 511

Wave of Darkness (Dreamatrix) [ENG/Multi] от RELOADED

Год выпуска: 2015
Жанр: Arcade / 3D / Isometric
Разработчик: Dreamatrix
Издатель: Bloober Team

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский,французский,венгерский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание: Wave of Darkness — сиквел к Legends of Dawn и вторая часть трилогии про мрачный мир Нарр, события которого основаны на древнеславянских легендах. Перед игроками раскинется огромный живой мир, где можно двигаться куда угодно, позабыв о сюжетных квестах, благо побочных заданий обещают немало.
Ролевая система тоже открыта для экспериментов. Здесь нельзя «запороть» развитие персонажа; если вы, скажем, в какой-то момент осознали, что рукопашный бой вам не по нраву, можно без проблем освоить смежные классы, будь то стрелковое оружие или магия. Ещё авторы хвастаются конструктором заклинаний, позволяющим творить уникальные чары с помощью рун, более чем 200 видами врагов, сложным генератором трофеев и более чем 35 навыками в самых разных дисциплинах.

Системные требования:
OS: WinXP 64-bit / Win Vista 64-bit / Win7 64-bit / Win 8 64-bit
Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz or AMD Athlon 64 X2 5000+
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512 Mb RAM, supporting Pixel Shader 3.0 (Nvidia GeForce 8800 or ATI Radeon HD3850)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 7 GB available space

Инструкция по установке:
1. Установить смонтировав образ
2. Скопировать содержимое папки "crack" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть
Wave of Darkness (Dreamatrix) [ENG/Multi] от RELOADED - Скриншот 1
Wave of Darkness (Dreamatrix) [ENG/Multi] от RELOADED - Скриншот 2
Wave of Darkness (Dreamatrix) [ENG/Multi] от RELOADED - Скриншот 3

Отзывы о Wave of Darkness