Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War
0.0

Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War

Как известно, чем популярнее игра, тем больше к ней внимания от коммьюнити и тем больше талантливых людей посвящают ей свое творчество. В новой God of War бог войны Кратос отложил привычное оружие и взялся за тяжелый топор. Кузнецы из команды Man at Arms: Reforged воссоздали его в реальной жизни.

Они записали видеоролик о работе над смертоносным оружием. Выглядит впечатляюще — похоже, что у врагов Кратоса просто нет шансов. Мастера отметили, что в дизайне топора нет исторического подтекста, он, вероятно, вдохновлен внешним видом топора современного пожарного.

God of War выйдет эксклюзивно на PlayStation 4, дата релиза пока не определена.
Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Скачать торрент Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - агент 47, лучший наемный убийца в мире. Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств.
Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.

Lost Region (2017) PC
Скачать торрент Lost Region (2017) PC
Lost Region является экшеном от третьего лица с элементами выживания.

Вы сможете исследовать каждое здание и посетить любой уголок карты площадью более 64 кв/км, для сбора припасов и необходимых инструментов для выживания.

У вас будет возможность создавать кланы совместно со своими друзьями, вступать в уже существующие. И доступен широкий спектр строительства – от постройки собственного дома до огромной базы со множеством игроков и NPC населенных в ней.
Welcome to Hanwell (2017) PC
Скачать торрент Welcome to Hanwell (2017) PC
Действие игры проходит в тихом городке под названием Hanwell, где призрачные аномалии наводят ужас и страх на местных жителей. Трейлер ниже демонстрирует с чем именно предстоит геймерам столкнуться в новом проекте. Игра имеет собственную страничку в Steam Greenlight, на которой можно узнать больше подробностей. Однако, точной даты выхода игры ни там, ни из других источников вам пока узнать не удастся.

Моды Fallout 4: Famas - автономная винтовка
Famas - автономная винтовка для Fallout 4
Добавляет абсолютно новый, автономная, штурмовая винтовка Фамас в Содружестве!
Пистолет включает в себя пользовательские звуки и анимацию!
Моды Farming Simulator 2017: КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2
КАРТА "БАЛДЕЙКИНО"  V3.0.0.2 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16
HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HTZ (обновленный 18.03.17) для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Трактор является продуктом Харьковского тракторного завода. Модель ХТЗ-1722 заменила в линейке Т-150К, проверенный временем и пользующийся большим спросом.
Моды Spintires: Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16
Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Кировец К-702 ПК-6 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1424
Поскорее бы
Обложка War for the Overworld - Gold Edition [v.1.4.1f1]
1 из 5 / 1 человек

War for the Overworld - Gold Edition [v.1.4.1f1] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay

Год выпуска: 2 апреля 2015
Жанр: Strategy (God Sim, Real-time), 3D
Разработчик: Brightrock Games, Subterranean Games
Издатель: Brightrock Games, Subterranean Games
Платформа: РС
Версия: 1.4.1f1
Тип издания: SteamRip
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (x64), Windows 8 (x64)
Процессор: Dual Core CPU @ 2.0 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеоадаптер: Nvidia GT400 series, ATI 4870HD, 512 Мб или лучше
Свободного места на жестком диске: 7 Гб

Описание:
War for the Overworld - это микс стратегии в реальном времени и симулятора бога, который создается коллективом Subterranean Games под влиянием таких игр, как Dungeon Keeper, Overlord, StarCraft и Evil Genius. В War for the Overworld вы будете создавать огромные подземелья, заполненные полчищами злых миньонов, единственной целью которых является "стереть в порошок" добряков-героев, которые посмеют войти в ваши порочные владения. Вы будете командовать могущественными армиями, создавать смертоносные ловушки и насылать заклинания, чтобы победить героев, защищающих такие смехотворные благодетели, как "честь" и "справедливость" - это будет ещё веселее, чем отнимать конфетку у ребенка...

Особенности игры:
Создавайте свое подземелье: Выкопайте и постройте подземелье прямо под ногами жителей поверхности. Планируйте его, как вам угодно, создавая подземную крепость со множеством комнат, каждая из которых уникальна и полезна по-своему.
Зло возвращается: Играйте за Владыку, который пробуждается к жизни после многолетнего изгнания в Эфире. В этом мире множество врагов — на вашем пути к власти над поверхностью встанут и Герои, и Владыки.
Пути зла: По мере продвижения в Путях зла вам будет доступно более 60 заклинаний, зелий, ритуалов, защитных сооружений и построек. Перед вами — настоящее изобилие путей к победе в войне за поверхность. Придумайте свою собственную разновидность зла!
Укрепляйте свои владения: Возводите самые разные защитные сооружения, чтобы уничтожить всякого, кто осмелится вторгнуться на вашу территорию.
Используйте жуткие заклинания: Пользуйтесь темной магией, чтобы укрепить подземелье, преградить путь врагам, заполнить тоннели микросвинками или просто выпустить кишки надоедливому герою.
Проводите могущественные ритуалы: Атакуйте врага или помогайте своим воинам с помощью могущественных ритуалов, которые могут все: начиная с призыва армии нежити и заканчивая мгновенным укреплением всех стен подземелья.
Командуйте сильными существами: Более 20 видов существ ждут вашего зова и с радостью будут работать и сражаться за вас... Если вы сможете обеспечить им комфортное существование, конечно же.
Захватите поверхность: Пройдите большую кампанию и сойдитесь с Императором Поверхности в битве за власть над миром Кайроса.
Уничтожьте конкурентов: Воюйте с вражескими Владыками в сражениях или сетевой игре на четырех игроков!
Проверьте себя: Сыграйте в прототип Битвы на выживание и узнайте, сможете ли вы поставить новый рекорд, отражая постоянные атаки врага!
Бросьте вызов безжалостному ИИ: объедините усилия с другом или отправляйтесь в полет в одиночку и сразитесь с невероятно хитроумными противниками, управляемыми ИИ, в режиме Сражения или Сетевой игре!

Дополнение:
War for the Overworld - Kickstarter Backer Content (Kickstarter)
War for the Overworld - Underlord Edition Content
War for the Overworld - Kickstarter Theme (Kickstarter)
War for the Overworld - Founder's Club Content (Kickstarter)
War for the Overworld - Arcane Theme
War for the Overworld - Heart of Gold
War for the Overworld - Cynical Imp
War for the Overworld - Golden Worker Skin
War for the Overworld - Kickstarter Theme (Charity)
War for the Overworld - Founders Theme (Charity)
War for the Overworld - Silver Imp
War for the Overworld - Jack O'Worker Skin
War for the Overworld - Santa Worker Skin
War for the Overworld - Aloha Worker Skin

Установка:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)

Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1.Запустить файл setup.exe
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть

Язык интерфейса игры меняем в опциях.
Похожие игры
War for the Overworld - Gold Edition [v.1.4.1f1] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay - Скриншот 1
War for the Overworld - Gold Edition [v.1.4.1f1] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay - Скриншот 2
War for the Overworld - Gold Edition [v.1.4.1f1] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sPlay - Скриншот 3