Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2732
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Обложка Victor Vran [Update 3 + 1 DLC]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 736

Victor Vran [Update 3 + 1 DLC] (2015) [ENG / RUS] Repack от xatab

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 24 июля 2015
Жанр: Action, RPG, Rogue, 3D
Разработчик: Haemimont Games
Издатель: EuroVideo Medien
Платформа: РС
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (ALI213)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
✔ Процессор: 2 GHz Dual Core CPU
✔ Оперативная память: 4 ГБ
✔ Видеокарта: GeForce 8800 or higher, AMD Radeon HD 4000 or higher
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 4 Гб

ОПИСАНИЕ:
Victor Vran - это изометрический ролевой экшен с огромным выбором оружия, предметов, брони, демонических способностей и карт судьбы. Окунитесь в водоворот напряженных сражений с десятками опасных врагов, используйте могущественные таланты и умения! В Victor Vran вы сами сможете выбирать свой стиль игры. Вам предстоит выковать свою собственную версию Виктора, благодаря обширному арсеналу смертоносного оружия, мощной брони, невероятных демонических способностей и карт судьбы. Используйте особые действия, комбинируйте умения и оружие, чтобы уничтожать орды жутких чудовищ и боссов с высоким уровнем интеллекта.

Особенности игры:
» Динамические боевые сцены: обрушайтесь на врагов, уклоняйтесь от их атак и попытайтесь выстоять против целых полчищ монстров,
» Многоуровневое развитие персонажа: выбирайте оружие, предметы, броню, карты судьбы и демонические способности, чтобы создать непобедимого убийцу демонов,
» Приглашайте друзей, чтобы победить особенно коварного монстра, сражайтесь бок о бок с игроками со всего мира и читайте надгробные надписи павших охотников,
» Случайно сгенерированные предметы в дополнение к предметам, созданным вручную,
» Огромное разнообразие в поведении чудовищ,
» Меняйте сложность игры с помощью проклятых предметов,
» Поддержка контроллера Xbox.

Особенности репака:
» Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
» Версия игры - 2.02
» DLC : Victor Vran - Wanderer Outfit
» Время установки ~ 9 минут
» Repack от xatab
Victor Vran [Update 3 + 1 DLC] (2015) [ENG / RUS] Repack от xatab - Скриншот 1
Victor Vran [Update 3 + 1 DLC] (2015) [ENG / RUS] Repack от xatab - Скриншот 2
Victor Vran [Update 3 + 1 DLC] (2015) [ENG / RUS] Repack от xatab - Скриншот 3

Отзывы о Victor Vran [Update 3 + 1 DLC]