Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

Всего ответов: 2319
Обложка Victor Vran
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 989

Victor Vran (2015) PC / ENG

Дата выхода: 20 февраля 2015
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D/ Hack and Slash/

Разработчик: Haemimont Games
Издатель: EuroVideo Medien
Релиз от: 3DM

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Локализация: ожидается: этим летом
Версия:1.03u24 от 10.07.2015
Тип издания: SteamRip [Early Acsess]

Системные требования:
OS: Windows Vista SP2, Windows 7, Windows 8
Processor: 2 GHz Dual Core CPU
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce 400 or higher, AMD Radeon HD 4000 or higher, Intel HD 4000 or higher (DirectX 11 hardware support required)
DirectX: Version 11
Hard Drive: 4 GB available space
Sound Card: DirectX compatible
Таблетка: Присутствует 3DM

Описание:
Victor Vran - это изометрический ролевой экшен с огромным выбором оружия, предметов, брони, демонических способностей и карт судьбы. Окунитесь в водоворот напряженных сражений с десятками опасных врагов, используйте могущественные таланты и умения! В Victor Vran вы сами сможете выбирать свой стиль игры. Вам предстоит выковать свою собственную версию Виктора, благодаря обширному арсеналу смертоносного оружия, мощной брони, невероятных демонических способностей и карт судьбы. Используйте особые действия, комбинируйте умения и оружие, чтобы уничтожать орды жутких чудовищ и боссов с высоким уровнем интеллекта. Вам не придется убивать демонов в одиночку: собирайте команды из друзей в сети и исследуйте темный мир вместе в полноценном кооперативном режиме.

1.03 Content update - Current Version
Story and main quest
New weapon type
New zone and dungeons
New monsters
Level cap increased to 50.
Mac version
Linux version
DirectX 9 support that will allow the game to run on older graphic cards
Performance optimizations
Victor Vran (2015) PC / ENG - Скриншот 1
Victor Vran (2015) PC / ENG - Скриншот 2
Victor Vran (2015) PC / ENG - Скриншот 3

Отзывы о Victor Vran