ПОПУЛЯРНОЕ

Так как Assassin's Creed Origins была официально анонсирована во время пресс-конференции Microsoft на E3 2017, Ubisoft решила не ограничиваться только трейлером и геймплеем, опубликовав пачку первых скриншотов новой части приключений ассасина.

Новая игра перенесет события в древний Египет — во времена правления Клеопатры, во время формирования братства ассасинов.

Релиз Assassin's Creed Origins состоится в 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2627
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Обложка The Witcher 3 Wild Hunt - Game of the Year Edition [GOTY]
5 из 5 / 12 челове к
Просмотров: 2662

The Witcher 3 Wild Hunt - Game of the Year Edition [GOTY] (2015) PC

Год выпуска: 2015 
ЖанрРолевая играПриключение 
Разработчик: CD Projekt RED 
Издатель: CD Projekt RED 
Язык озвучки: Русский, Польский, Английский 
Язык интерфейса: Русский, Польский, Английский, Китайский, Итальянский, Венгерский, Французский, Испанский (лат. америка), Испанский, Немецкий, Чешский, Португальский, Арабский 
Тип издания: Цифровая лицензия 
Версия: 1.30 
Таблетка: Не требуется (DRM Free) 

Рекомендуемые системные требования 
ОС: Windows® 7 64 / Windows® 8 64 
Процессор: Intel Core i7-3770 4-Core 3.4GHz / AMD FX-8350 
Оперативная память: 8 ГБ 
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 770 / AMD Radeon R9 290 
DirectX®: DirectX® 11 

Описание
The Witcher 3 Wild Hunt - Game of the Year Edition (GOTY) — это сюжетноориентированная ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в открытом и потрясающе красивом фэнтезийном мире, полном сложных решений и масштабных последствий. В «Ведьмаке» вы играете роль Гельта из Ривии, члена вымирающей касты охотников на монстров. Вам предстоит отправиться в эпическое приключение в опустошенный войной мир и столкнуться с врагом, страшнее которого человечество еще просто не знало — Дикой Охотой. 

Мир в огне. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь поскорее добраться до самого сердца северных королевств. Геральта из Ривии преследует враг, не знающий пощады, — Дикая Охота, мистическая кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных уничтожить целое поселение всего за одну ночь. Движимый личными мотивами герой должен найти и защитить от сил зла некую особо, о которой говорится в древнем пророчестве. Жесткий и безжалостный мир, который вам предстоит исследовать, задает новые стандарты по части размера, сложности экосистемы и нелинейности. Станьте свидетелем реалистичной смены дня и ночи, а также погодных условий, которые оказывают сильное влияние на весь геймплей. Подчините себе окружающую среду, используя тайные знания Ведьмака. 

Развивайте уникальные навыки ведьмака таким образом, чтобы создать тот игровой опыт, который больше всего подошел бы именно вам. Охотьтесь на кровожадных монстров и разработайте свою уникальную стратегию ведения боя, используйте мощные заклинания и приведите своего героя к победе в этом полностью безграничном мире. Гуляйте, плавайте, катайтесь верхом или рассекайте моря на судне. Выполняйте легендарные задания и получайте эпические богатства. Возьмите под контроль абсолютно все: отправляйтесь куда захотите и делайте то, что сочтете нужным! 

Ключевые особенности игры: 
Гигантский и полностью открытый игровой мир, доступный для исследования. Плавайте по открытым морям, погружайтесь в подводные глубины ради поиска потерянных артефактов, а также сражайтесь с неприятелями, сидя верхом на коне. Мир "Ведьмака" полностью доступен для исследования. Посетите роскошный и коррумпированный город Новиград, столкнитесь лицом к лицу с жутким холодом незащищенных от ветра островов Скеллидж и бросьте вызов темным силам, бродящим по несчастной, разоренной войной Пустоши (Веллин). Находясь в пути, используйте свое охотничье чутье, чтобы выследить особо свирепых монстров и заработать золото. Делайте что хотите и когда хотите! 

Бесподобная история в духе новелл, охватывающая более 100 часов геймплея. Вас ждут более 100 часов геймплея, включающего в себя как сюжетные, так и побочные задания. «Ведьмак» сочетает в себе классическую сюжетную ориентированность, характерную для традиционных ролевых игр, а также свободу выбора. Развивая навыки Геральта, вы тем самым создаете уникальный игровой опыт, принимаете решения, а затем сталкиваетесь с их последствиями, которые будут сопровождать вас на протяжении всей игры. 

Тактическая, гибкая и разнообразная боевая система. Брутальная, тактическая и очень отзывчивая боевая система выводит механику на новый уровень. Сражайтесь с толпой неприятелей один на один или же переключайтесь с одного супостата на другого. Вы сами можете разработать ту или иную стратегию для уничтожения бесчисленного количества неприятелей, с которыми вам предстоит столкнуться в игре. Используйте арбалет, чтобы убивать своих оппонентов на расстоянии, а также извлекайте практическую выгоду из окружения — скажем, крошите вражеские головы о крепкие стены. 

Графика и звук нового поколения. Игра была специально разработана с расчетом на системы нового поколения: Playstation 4, Xbox One и PC. The Witcher 3: Wild Hunt задаст новую планку для жанра и ознаменует собой приход новой эры ролевых игр. Объемный звук 7.1 и движок REDengine 3, от красот которого игроки просто уронят свои челюсти на пол. The Witcher 3: Wild Hunt подарит по-настоящему новый опыт. 

Hearts of Stone (Expansion Pack) 
«Каменные сердца» — это первое официальное крупное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая охота», грандиозному ролевому приключению, получившему множество наград. 

ОДНИ ЧУДОВИЩАМИ РОЖДАЮТСЯ, ДРУГИЕ — ИМИ СТАНОВЯТСЯ 
Получив заказ от Господина Зеркало, Геральт должен встретиться с Ольгердом фон Эвереком — безжалостным главарём бандитов, получившим дар бессмертия. 

Почувствуйте себя снова Геральтом из Ривии, профессиональным охотником на чудовищ, которого в этот раз наняли разобраться с главарём бандитов Ольгердом фон Эвереком, человеком, обретшим дар бессмертия. Это дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» рассчитано более чем на 10 часов прохождения: новые персонажи, новые приключения, смертоносные чудовища, уникальная романтическая история и новый сюжет, формируемый вашими решениями. 

Одолевайте врагов с помощью разнообразного нового оружия и зачарованных артефактов. 
Зарабатывайте ещё больше уровней, выполняя новые заказы на чудовищ и сражаясь с уникальными противниками. 
Отдыхайте от битв, играя в гвинт новыми картами или погрузившись в водоворот новой романтической истории. 
Выполните заказ ловца душ и, по совместительству, торговца зеркалами — таинственного бродяги, который когда-то помог вам отыскать Йеннифэр. 
Завершите три невыполнимых задания, чтобы победить Ольгерда, безжалостного и бессмертного главаря бандитов. 
Выберите свой путь в этом приключении — вам предстоит собрать команду мастеров проникновения, провести весёлую ночку с призраком и перехитрить самых диковинных созданий из тех, что когда-либо встречались Геральту. 

Blood and Wine (Expansion Pack) 
«Кровь и вино» – второе и заключительное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» – знаменитой ролевой игры с открытым миром. 
«Смерть ступает по винному краю» 

Новые земли. Последнее задание. 
Станьте профессиональным охотником на чудовищ Геральтом из Ривии и отправляйтесь на поиски славы и приключений в далёкий Туссент, земли которого не тронула ни одна война последних лет. Откройте страшную тайну, которая скрывается за появлением смертоносной твари, что сеет страх и погибель по всему княжеству. Когда все улики заводят в тупик, только ведьмак сумеет отыскать страшную правду и выжить, не став очередной жертвой зла, таящегося в ночи. Дополнение «Кровь и вино» добавляет в игру новый регион для путешествий, новых персонажей и чудовищ: более 30 интереснейших часов игры, насыщенных неожиданными сюжетными поворотами, страшными преступлениями, романтикой и ложью. 

Приготовьтесь к более чем 30 часам новых открытий и приключений в землях, абсолютно не похожих на всё, что вы видели ранее в «Дикой Охоте» и «Каменных сердцах». 

Открывайте интересные места и выполняйте новые побочные задания на территории, готовой потягаться по размерам с Ничейной землёй и Новиградом. 
Расслабьтесь и отдохните на своём собственном винограднике, который станет вам домом на новом месте. 

Раскройте тайну загадочных убийств — расследуйте жестокие преступления и поймите логику злодея, чтобы предсказать, кто станет следующей жертвой. 
Узнайте грязные секреты туссентской столицы Боклера: изучайте город днём, расспрашивайте местных ночью. 

Используйте новое снаряжение, предметы и ведьмачьи навыки, чтобы одолеть чудовищ, прежде не встречавшихся в серии. 
Посетите земли, где старые сказки совсем не такие, какими мы их помним, и сразитесь с сюрреалистичными тварями из детских книжек. 
Красьте броню в различные цвета с помощью совершенно новой игровой возможности. 

Бросьте вызов рыцарям на великом турнире, продемонстрируйте мастерство фехтовальщика или узнайте мрачную тайну одержимого ложками существа по имени Вихт. 

Заручитесь поддержкой могущественных друзей, чтобы одолеть тварь, которая держит в страхе целое княжество, или, забыв о спасении Туссента, играйте целыми днями в гвинт, ведь кроме всего прочего вас ждёт совершенно новая колода Скеллиге. 

Free DLC Pack 
Комплект темерских доспехов — такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади. 

Набор стрижек для волос и бороды — измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок. 
Новое задание - «Заказ: пропавшие горняки» — в крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит! 
Альтернативный образ Йеннифэр — восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга! 

Нильфгаардский комплект доспехов для Геральта - В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади. Замаскируйтесь под ваших злейших врагов или носите его с гордостью, как и подобает верноподданному Нильфгаардской империи. 

Набор элитных арбалетов - Любите убивать врагов, засевших в труднодоступных местах? Не важно, кто вам противостоит, вороватые гарпии или благородные грифоны — набор превосходных арбалетов поможет уничтожить их с поистине ведьмачьей меткостью. Пополните арсенал ваших тактических приемов благодаря этой новинке! 

Новое задание "Золото дураков": Геральт и деревенский дурачок объединяются, чтобы раскрыть секрет опустевшей деревни, в которой остались только свиньи. 

"Герои баллад" – это набор нейтральных карт для гвинта, с которыми ваша колода для гвинта станет легендарной! В наборе вы найдете альтернативные карты, представляющие персонажей баллад Лютика во всей их красе. 
Новое задание "Ведьмачьи древности: Снаряжение школы волка" 
Альтернативный образ Трисс 
Новое задание «Самый опасный преступник Скеллиге» 
Комплект скеллигских доспехов для Геральта и его лошади 
Новое задание "Игры кошек и волков" 
Альтернативный облик Цири 
Новые приемы добивания 
Новая игра+ 

Информация о релизе:
- Версия игры 1.30, загружена 31.08.2016, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam.

Присутствующие DLC:
» The Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass
» The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
» The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
» The Witcher 3: Wild Hunt - Temerian Armor Set
» The Witcher 3: Wild Hunt - Beard and Hairstyle Set
» The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Yennefer
» The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Contract: Missing Miners'
» The Witcher 3: Wild Hunt - Nilfgaardian Armor Set
» The Witcher 3: Wild Hunt - Elite Crossbow Set
» The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Fool's Gold'
» The Witcher 3: Wild Hunt - 'Ballad Heroes' Neutral Gwent Card Set
» The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest: 'Scavenger Hunt: Wolf School Gear'
» The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Triss
» The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Contract: Skellige's Most Wanted'
» The Witcher 3: Wild Hunt - Skellige Armor Set
» The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Ciri
» The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Where the Cat and Wolf Play...'
» The Witcher 3: Wild Hunt - New Finisher Animations
» The Witcher 3: Wild Hunt - New Game +

Установка #1 (Обычная):
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске.
2. Играть

Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Steam-клиентом (..\Steam\SteamApps\common\The Witcher 3)
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом.
3. Играть
The Witcher 3 Wild Hunt - Game of the Year Edition [GOTY] (2015) PC - Скриншот 1
The Witcher 3 Wild Hunt - Game of the Year Edition [GOTY] (2015) PC - Скриншот 2
The Witcher 3 Wild Hunt - Game of the Year Edition [GOTY] (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о The Witcher 3 Wild Hunt - Game of the Year Edition [GOTY]

5 комментар иев
avatar
ответи кто то сука
avatar
хрень какуюто дают
avatar
пацаны короче я распаковал там даже установочника нет сука ч че как играть как жить
avatar
распаковать
avatar
пацаны я скачал там папка мне ее рапаковать
avatar