Всего ответов: 2343
Обложка Vanquish
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 257

Vanquish (2017) PC | RePack от xatab

Название: Vanquish
Год выпуска: 25 мая 2017
Жанр: Action, Shooter, 3D, 3rd Person
Разработчик: PlatinumGames
Издатель: SEGA
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi
Язык озвучки: ENG|MULTi
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10
Процессор: Intel Core i3 (2.9 GHz) or AMD equivalent
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon 5670
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 19 GB

Описание: SEGA представляет революционный боевик от PlatinumGames и легендарного создателя Resident Evil Синдзи Миками на платформе PC. Неограниченная частота кадров, HD разрешения и гибкая настройка графики: подход к игре радикально изменился. Война стала быстрее. Примерьте боевой костюм правительственного агента Сэма Гидеона, превращающий вас в идеальную машину убийства. Уничтожайте смертоносных роботов, сочетая бескомпромиссное огневое превосходство со сверхчеловеческой скоростью и ловкостью.

Особенности игры
Быстрые и ожесточенные бои – PlatinumGames переносит свою фирменную механику в жанр боевика: рывки, уклонение, режим улучшенной реакции и многое другое.
Динамичный рукопашный бой – уникальные атакующие и защитные приемы, меняющиеся в зависимости от вашей экипировки.
Грозное оружие – богатейший арсенал оружия, включающий в себя все загружаемые материалы.
Вражеские легионы – разнообразные виды противников, от рядовых роботов до грандиозных ключевых врагов, управляемые 'умным' ИИ.
Зрелищные пейзажи – футуристические высокотехнологичные ландшафты космической колонии SC-01 'Провиденс'.
Вызов и борьба – сетевые списки лидеров, мотивирующая система начисления очков и несколько разных уровней сложности, делающих интересным повторное прохождение.
Полная поддержка Steam – достижения, облачное хранилище, коллекционные карточки и режим Big Picture.
Любое разрешение – доступ к разрешениям 4K и выше.
Любая частота кадров – используйте все возможности своего 'железа': платформа PC это позволяет.
Расширенная настройка графики – сглаживание, анизотропная фильтрация, затенение фонового света, изменяемое качество текстур и теней, пост-процессинг и многое другое.
Полная поддержка основных европейских и японского языков – языки речи, субтитров и меню можно выбирать независимо друг от друга.

Особенности репака
За основу взят Steam-Rip by Fisher
Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия игры - 1.05
Возможность не скачивать не нужную локализацию (data-ru.bin или data-en.bin)
Установлен русификатор от «Siberian Studio»
В папке с игрой создал папку 'Таблетка 3DM' в ней таблетка от 3DM если кому понадобится
Время установки 6 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Repack от xatab
Vanquish (2017) PC | RePack от xatab - Скриншот 1
Vanquish (2017) PC | RePack от xatab - Скриншот 2
Vanquish (2017) PC | RePack от xatab - Скриншот 3

Отзывы о Vanquish