10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3

Polygon представил 10 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior 3 с миссией в церкви, где задачей протагониста будет устранить несколько важных целей и спасти местных жителей. Местом действия игры будет Грузия.

Видео демонстрирует как возможности снайпера, так и стелс-элементы, тактическое устранение цели и тени без оружия. Кроме того продемонстрирован дрон-помощник, который способен добывать разведданные для игрока на местности, где много скрытых зон. Также в игре будет несколько вариантов прохождения одной миссии. В Sniper: Ghost Warrior 3 будут присутствовать RPG-элементы. Например, возможность прокачивать свои умения и оружие.

Игра выйдет на консолях и PC 4 апреля.

Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2016) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2016) PC
Разработчики обещают реализовать в Sanctus Reach сразу две кампании, по 20 (Stormclaw) и 25 (Hour of the Wolf) миссий соответственно. В обеих кампаниях игроки будут командовать войсками Космических волков, сражающихся с Красной Вааагх! орочьего варбосса Грукка Лицереза. 

По мере прохождения кампаний юниты Космических Волков будут получать опыт и уровни, разблокируя новые способности и тактические возможности. Кроме того, в Sanctus Reach будет реализован мультиплеерный режим с системой рангов.
S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
Скачать торрент S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
13 августа 2010 года GSC Gameworld анонсировала разработку сиквела к S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl, релиз которого наметили на 2012 года. Глава компании Сергей Григорович сообщил, что игра базируется на новом мультиплатформенном движке, созданном с нуля. В разработке также применялась обновленная версия движка X-Ray. 23 декабря 2011 года разработчики сообщили о продолжении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на предшествующее заявление о закрытии. Однако, посредством поста в Twitter от 25 апреля 2012 года GSC Game World сообщила о закрытии проекта; бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. 2 открыла новую студию, Vostok Games, чтобы начать работу над свободной MMOFPS, Survarium, с использованием идей из закрытого сиквела.
Get Even (2017) PC
Скачать торрент Get Even (2017) PC
Get Even - это игра от создателей Painkiller: Hell & Damnation и Deadfall Adventures, являющаяся динамичным шутером от первого лица на движке Unreal Engine 3.
The Black Death (2016) PC
Скачать торрент The Black Death (2016) PC
Действие The Black Death происходит в средневековой Европе, где на каждом шагу подстерегают опасности и царят болезни. Игрокам предстоит выжить в том непростом времени, примерив на себя различные роли. К основными элементам The Black Death разработчики относят: выживание, существование, борьбу, исследования и торговлю.
Casey Powell: Lacrosse 16 (2016) PC
Скачать торрент Casey Powell: Lacrosse 16 (2016) PC
Новый спортивный симулятор лакросса для ПК - Casey Powell: Lacrosse 16.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Бозар - Автоматическая снайперская винтовка из Нью-Вегаса
Бозар - Автоматическая снайперская винтовка из Нью-Вегаса для Fallout 4
Бозар - это пистолет из Fallout 2 и Fallout Новый Вегас, это что-то среднее между снайперской винтовкой и пулеметом, так что это просто автоматическая снайперская винтовка.
Моды Fallout 4: Ручная граната M24
Ручная граната M24 для Fallout 4
Данный мод добавляет новую ручную гранату M24.
Найти ее вы можете в рейдеров и на все пустоши.
Всего ответов: 1207
Обсуждения
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Я его в бан отправил!)
Watch Dogs 2 (2016) PC...
НАРОД!!!

НЕ КАЧАЙТЕ КРЯКИ-ШМАКИ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Если будет таблетка, она будет ВШИТА В АРХИВ. ИНАЧЕ - ВИРУС!!! ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕТЕ ДОЛГО И НУДНО!!!
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Сволочь, в архиве вирус!!!
Обложка Vampyr
5 из 5 / 1 человек

Vampyr (2017) PC

Дата выхода: 2017 год
Жанр: РПГ
Разработчик: Dontnod Entertainment
Издатель: Focus Home Interactive

Vampyr (2017) PC - Скриншот 1
Vampyr (2017) PC - Скриншот 2
Vampyr (2017) PC - Скриншот 3