Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn
0.0

Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn

Недавняя Horizon Zero Dawn от Guerrilla Games — одна из самых красивых игр последних лет. Разработчики смогли не только создать красивый и интересный мир с механической фауной, но и уделили много внимания деталям. Причем как мелком, так и крупном масштабе.

Пользователь ricardio18 на днях выложил на imgur изображения, на которых сравнил локации из игры с реальными местами на планете. Приятно видеть, что некоторые виртуальные территории Horizon Zero Dawn не просто перенесены с референсов, но еще и вдумчиво обработаны, чтобы вписываться в постапокалиптический сеттинг. От этого мир проекта оживает и сразу понимаешь, почему он так полюбился многим игрокам.

Horizon Zero Dawn вышла 28 февраля этого года эксклюзивно для PlayStation 4.

Echo (2017) PC
Скачать торрент Echo (2017) PC
ECHO - это приключенческий стелс-экшен, в котором игроку предстоит управлять Эном, пролежавшим века в стазисе, предстоит интегрироваться в современную жизнь, избегая излишнего к себе внимания. Эта интересная игра создается на Unreal Engine 4 и поместит игроков в некий Дворец, дав на попечение девушку по имени Ен. Ваша цель проста — выбраться из этого места, однако путь ее достижения очень коварен. Дворец обладает своей интересной системой безопасности, которая следит за незваными гостями и спустя некоторое время создает его клонов, Echoes, которые делают то же самое, что и они, при этом в разы лучше.

По словам разработчиков, система каким-то образом копирует действия игроков, анализирует их и после улучшает, наделяя обновленными способностями своих солдат. Пробуете пробежать напролом — Echoes будут быстрее вас. Решите отбиваться всеми возможными методами — клоны тут же скопируют вас и начнут стрелять в два раза метче. Игра будет подстраиваться под ваш стиль снова и снова, а потому единственный метод победить — включать смекалку и быть максимально непредсказуемым.
Lost Ember (2017) PC
Скачать торрент Lost Ember (2017) PC
Lost Ember - это приключенческая игра, которая помещает игрока в шкуру дикого волка. Главный герой отправляется в путешествие по руинам древней южноамериканской цивилизации Мачу Кила, следуя за таинственным красным огоньком.
Star Wars Battlefront 2 (2017) PC
Скачать торрент Star Wars Battlefront 2 (2017) PC
Онлайн-шутер Star Wars: Battlefront 2 должен будет выйти в 2017 году на консолях нынешнего поколения, а игровой контент будет связан, в первую очередь, с выходящими фильмами Star Wars. Будет ли во второй части кампания или игра будет ориентирована на сетевые сражения, неизвестно.
Stable Orbit (2017) PC
Скачать торрент Stable Orbit (2017) PC
События Stable Orbit разворачиваются в 2034 году, через пять лет после ввода из эксплуатации МКС. Наивный создатель игры полагает, что к этому времени человечеству еще будет какое-то дело до космоса, в котором даже покемонов не половишь, а несколько космических держав сумеют договориться и дать старт новому проекту по строительству космической станции. Этот-то проект и предстоит возглавить игроку. 

Поскольку основной упор в Stable Orbit делается на реализм, большую часть игрового времени нам предстоит думать о рациональном использовании крайне ограниченных ресурсов и систем жизнеобеспечения в рабочем состоянии. А уж потом — о расширении за счет различных модулей, которых, к слову, в игре буде более 40 штук.
Всего ответов: 2389
Обложка Valley
4 из 5 / 1 человек

Valley (2016) PC

Дата выхода: 24 августа 2016
Жанр: Приключения
Разработчик: Blue Isle Studios
Издатель: Blue Isle Studios
Таблетка: CODEX

Системные требования:
ОС: Windows 7 or newer
Процессор: 3.0+ GHZ dual core
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 650 or better, Radeon HD 7770 or better
DirectX: Версии 10
Место на диске: 5 GB

Описание:
Valley — это проект в жанре приключенческого экшена от первого лица с элементами паркура, где игрокам предстоит исследовать огромный мир. Основной изюминкой будет экзокостюм L.E.A.F., который помогает игроку в его приключениях.

Установка
1. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools 
2. Установить игру 
3. Скопировать содержимое папки "CODEX" (на образе) в папку с игрой 
4. Играть
Похожие игры
Valley (2016) PC - Скриншот 1
Valley (2016) PC - Скриншот 2
Valley (2016) PC - Скриншот 3
1 комментарий
avatar
Первое что на ум приходит, в видео - Фаллаунт, навигация и магия - Скайрим, Старые снимки и рука - Биошок)))