ПОПУЛЯРНОЕ

EA опубликовала в PlayStation Blog детали бета-тестирования Star Wars Battlefront 2, которая пройдет с 6 по 9 октября на всех платформах.

Бета будет включать режим штурм на карте "Набу". Режим и карта рассчитаны на 40 человек и будет развиваться на улицах города, а также в воздухе. Игроки смогут выбирать из четырех классов: Стрелок, Тяжелый боец, Офицер и Специалист. Как и в альфе, доступны герои из разных эпох.

Помимо этого мультиплеерный режим включает космические перестрелки из оригинальной трилогии.

Релиз игры в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2710
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Обложка Torment: Tides of Numenera
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2519

Torment: Tides of Numenera (2017) PC

Дата выхода: 2017 
ЖанрРПГ 
Разработчик: inXile Entertainment 
Издатель: inXile Entertainment 
Платформа: PC 
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и др.
Язык озвучки: Английский
Лекарство: вшита (RELOADED)

Cистемные требования:
☑ ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64 bit)
☑ Процессор: Intel Core i3 or equivalent
☑ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
☑ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or equivalent
☑ Место на диске: 7 GB

Описание:
Вы пробуждаетесь в момент падения с орбиты. Вы – новый разум в теле, некогда принадлежащем Изменчивому богу (Changing God). Создание, целую вечность обманывающее смерть. Даже если выживете, с каждым шагом ваше путешествие по Девятому миру (Ninth World) будет становиться все более странным… и всегда – смертельно опасным. Бок о бок с вами станут необычные спутники. Их цели и стремления могут как помочь вам, так и навредить. Но, так или иначе, вам придется объединить силы, чтобы спастись от древнего всесильного создания, Печали (Sorrow), и найти ответ на главный вопрос: имеет ли значение одна жизнь? Torment: Tides of Numenera – идейный наследник грандиозной и любимой многими поклонниками ролевых игр старой школы саги Planescape: Torment. Это однопользовательская, изометрическая, сюжетно-ориентированная ролевая игра, события которой происходят во вселенной Нуменера, созданной Монте Куком. Разработкой Torment: Tides of Numenera занимаются авторы Planescape: Torment и Wasteland 2

Особенности игры:
▪ Захватывающая и оправдывающая ожидания история. Философский подтекст определяет течение игры. Ваши слова, ваши решения, ваши действия – вот ваше главное оружие.
▪ Уникальный мир. Ваш путь пройдет по фантастическому, необычному и впечатляющему Девятому миру, в котором вы найдете множество непредсказуемых вещей и столкнетесь с невероятной магией. В основе игры Torment: Tides of Numenera лежит та же технология, на которой была создана знаменитая Pillars of Eternity от Obsidian Entertainment. В мире Монте Кука вас ждут неисчислимые чудеса и удивительные места, поражающие воображение.
▪ Невероятный сюжет. Продуманная история с яркими героями сочетает грандиозный размах и глубоко личное повествование. Запоминающиеся персонажи и спутники действуют в соответствии с собственными целями и желаниями на всем протяжении игры.
▪ Отзывчивость, реиграбельность и вариативность. Ваши решения определяют историю. В Девятом мире нет четких понятий о том, что правильно, а что нет. Вы определяете судьбы тех, кто вас окружает, а ваши спутники и случайные знакомцы соответственно реагируют на ваши поступки и учитывают вашу репутацию. Другими словами, в Torment: Tides of Numenera стоит играть снова и снова, ведь разные действия всегда приводят к разным результатам.
▪ Новый подход к сражениям. Система Crisis превращает сражения в нечто большее, чем просто противостояние с врагами. Тщательно планируйте каждый свой шаг. Все ситуации созданы индивидуально и содержат элементы пространственных головоломок, социального взаимодействия и скрытных действий.

Особенности репака:
▪ За основу взята релизная STEAM версия игры v1.0.1
▪ Установка ~ 4 мин
▪ RePack от qoob
Torment: Tides of Numenera (2017) PC - Скриншот 1
Torment: Tides of Numenera (2017) PC - Скриншот 2
Torment: Tides of Numenera (2017) PC - Скриншот 3

Отзывы о Torment: Tides of Numenera

0 комментар иев
avatar