Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3046
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Обложка Tom Clancy's The Division / The Division
4 из 5 / 47 челове к
Просмотров: 47342

Tom Clancy's The Division / The Division (2016) PC

Название: Tom Clancy's: The Division ™
Жанр: Action, Adventure, RPG
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Дата выпуска: 7 марта 2016
Таблетка: Отсутствует

Минимальные: 
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-бит) 
Процессор: Intel Core i5 2400 3.1 GHz or AMD FX @ 6100 @ 3.3 GHz 
RAM: 6 Гб 
Видео: NVIDIA GeForce GTX 560 or Radeon HD 7770 AMD (2 Гб VRAM) 
Диск: 40 Гб 

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-бит) 
Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0GHz 
RAM: 8 Гб 
Видео: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB) or AMD Radeon R9 290 (4 Гб) и лучше 
Диск: 40 Гб 
Поддерживаемые при релизе карты 

Описание:
В связи с появлением смертельного вируса американский президент обращается к агентам сверхсекретного Подразделения. Управляя ими в The Division, игрок должен разобраться не только с последствиями эпидемии, но и с опасным сговором. 

Сюжет 
На The Division повлияли операция «Темная зима» (Operation Dark Winter) и Директива 51 – реальные события, «показывающие, насколько уязвимыми мы стали», как общество стало «хрупким» и «комплексным». В игре происходит следующее: в Черную пятницу распространился вирус, за 5 дней вызвавший крах Соединенных Штатов. Игрок входит в группу «Стратегическое подразделение отечества» (Strategic Homeland Division, SHD), или просто «Подразделение». Эта группа должна противостоять угрозе боевым методом и спасать всё, что сохранилось. Игра организована как многопользовательский мультиплеер. 

По словам разработчиков, действие The Division разворачивается где-то посредине между началом апокалипсиса и периодом пост-апокалипсиса. Игрокам предстоит попробовать себя в роли рядовых граждан, которые проходили специальную подготовку о том, как действовать в случаях, когда человечество стоит на краю гибели. Основной задачей членов подобного подразделения является спасение других людей и восстановление общества на остатках прошлой цивилизации. 

Разработка 
Анонс Tom Clancy's The Division состоялся на пресс-конференции Ubisoft на E3 2013, одновременно с демонстрацией 7-минутного геймплейного ролика. Первоначально игра должна была стать эксклюзивом для восьмого поколения консолей. Однако, вскоре после презентации Ubisoft написала в «твиттере»: «мы оптимизируем опыт для консолей следующего поколения. Тем не менее, мы не исключаем поддержку других платформ». Компания опросила компьютерных геймеров, и 20 августа 2013 года сообщила, что благодаря «открытому и страстному ПК-сообществу» игра выйдет на Windows. 

В мае 2014 года разработчики сообщили, что вынуждены перенести релиз The Division с 2014 на 2015 год. На момент анонса разработчики еще не закончили работу над движком Snowdrop, который разрабатывался специально для Tom Clancy's The Division. В начале 2015 года игру вывели на альфа-тестирование. По словам участника тестов, даже на ранних этапах разработки игра работает неожиданно стабильно, что позволит в скором времени запустить бета-тестирование и выпустить окончательную версию игры в продажу. 

Геймплей 
Консольные игроки смогут использовать множество людей с оружием и взрывчатками, планшетные игроки – контролировать дронов, обстреливающих врага сверху. В игровом компьютере персонажей будет голографическая карта, очки навыков, снаряжение и информация по миссии. В The Division не будет отдельного мультиплеерного режима. PvP-мультиплеер полностью совмещен с сюжетным опытом. 

К одному матчу The Division смогут присоединиться около 100 игроков. Геймерам будет доступна вся карта Нью-Йорка, включая подземные коммуникации и метро. Город будет разбит на определенные зоны, некоторые из которых будут опаснее других, но при этом содержать в себе более ценные предметы. По мере прохождения различных заданий игроки будут встречаться с неигровыми бандами мародеров и так называемыми чистильщиками, которые будут представлять куда более опансую угрозу. В то же время, зоны будут подразделяться по степени зараженности таинственным вирусом.

Установка: (Для обладателей лицензии)
Примечание: Кряк отсутствует, потому как в игре присутствует проверка на серверах разработчиков.
- Скачать
- Играть, когда состоится релиз!
Tom Clancy's The Division / The Division (2016) PC - Скриншот 1
Tom Clancy's The Division / The Division (2016) PC - Скриншот 2
Tom Clancy's The Division / The Division (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Tom Clancy's The Division / The Division

4 комментар иев
avatar
Конечно не работает,таблетки то нет
avatar
да нет ничего тут не работает !
avatar
нет
avatar
у кого то роботает?
avatar