ПОПУЛЯРНОЕ

Activision опубликовала несколько новых скриншотов Call of Duty: WWII к E3 2017. Также компания привозила мультиплеерный режим для пробы. Впечатления пока смешанные, особенно для тех геймеров, которые влюблены в футуристический сеттинг CoD и механики, доступные в нем.

Call of Duty: WWII выйдет в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
Обложка Titanfall 2
4 из 5 / 10 челове к
Просмотров: 8085

Titanfall 2 (2016) PC

Дата выхода: 4-я четв. 2016 г.   
ЖанрыЭкшен (Шутер)   
Издатель: Electronic Arts   
Разработчик: Respawn   
Сеттинг: Фантастика   
Вид камеры: 2D · От первого лица   
Таблетка: Отсутствует (Denuvo)
Версия: v1.0
Язык интерфейса: Русский, Польский
Язык озвучки: Русский, Польский

Описание:   
Слухи о продолжении Titanfall 2 появились весной 2015 года. Тогда несколько изданий со ссылкой на свои источники написали, что продолжение готовится для нескольких платформ. У сиквела пока нет официального названия. Ориентировочная дата выхода - первый квартал 2017 года. Мы уже знаем, что EA хотят выпустить Titanfall 2 не позже весны следующего года, поэтому вероятно, что уже в этом году мы узнаем куда больше деталей проекта.    

Новая часть Titanfall будет включать классическую сюжетную кампанию на одного игрока, и что более интересно, к игре может быть запущено TV-шоу. Electronic Arts вкладывает очень серьезные деньги в производство Titanfall 2, не ограничиваясь лишь играбельным продуктом. В недрах медиакомпании Lionsgate ведется создание телевизионного сериала, который станет сюжетным спиноффом игры. Кроме того, Respawn работает с компанией Nexon над оригинальным мобильным проектом в мире Titanfall, ожидающимся до конца 2016 года. Но вернемся ко второй части.    

Особенности игры:  
Титан — это мощно. Как бы ни соблазняли меня танками первой мировой или собственным космическим кораблем, огромный робот-меха, также известный как Титан — это мой размер. Использование этих роботов понравилось мне еще в оригинальной игре. А в комбинации с вертикальным геймплеем, который после Titanfall стал модным, и возможностью давать Титану указания, геймплей с этими машинами получается очень даже веселым. Особенно, когда освоил все сильные и слабые стороны той или иной модели Титана.  

Удобный баланс матчей. Если Respawn пойдет по стопам оригинальной Titanfall, то от Titanfall 2 можно ждать подходящее соотношение между продолжительностью и экшеном во время матчей. Тут не будет масштаба Battlefield 1, так же как и коротких сессий Call of Duty, где нет никакой привязанности к успеху команды. Я бы ждал от Titanfall 2 стремительных матчей и зависимости от команды — как раз то, что меня сейчас увлекает в Overwatch.  

ИИ-союзник. Вот чего не хватало Titanfall, но это было непонятно, пока не показали трейлер Titanfall 2 — более разумного ИИ для Титана. Учитывая, что действие развивается в sci-fi сеттинге, мощный интеллект союзника было бы логично ждать, однако в оригинальной игре он выполнял роль не более чем продвинутого танка. В Titanfall 2 Титан будет вам еще и товарищем. Остается надеяться, что это касается не только одиночной кампании. Я уже представляю себе, как прошу своего Титана швырнуть меня на другой конец карты — прямо на точку, которую требуется отбить.  

Оружие ближнего боя. Титан с огромным тесаком — это фактически классика любой драмы, которая касается мехов. И теперь мне дадут возможность рубить своих врагов огромным ножом, по лезвию которого прыгает электричество. Да еще и делать это ловко! Уииииии!  

Опциональная кампания. Я не знаю, стану ли уделять время одиночной кампании, однако из всех трейлеров: BF1, CoD и Titanfall 2, последний вызвал самый большой интерес к сюжету. Есть тут какой-то намек на истории из научно-фантастических книг, вроде Азимова, или аниме с роботами. Не знаю, хватит ли у меня желания потратить несколько часов на кампанию, но робот, который просит меня довериться ему, после чего швыряет через пропасть — это выглядит заманчиво.  

Минимальные системные требования:  
ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit  
Процессор: Intel Core i3-3600t или эквивалент  
RAM: 8GB  
Жесткий диск: 45GB  
GPU: NVIDIA Geforce GTX 660 2GB, AMD Radeon HD 7850 2GB  
DirectX: 11  
Сеть: 512Kbps и выше  

Рекомендуемые системные требования:  
ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit  
Процессор: Intel Core i5-6600 или эквивалент  
RAM: 16GB  
Жесткий диск: 45GB  
GPU: NVIDIA Geforce GTX 1060 6GB, AMD Radeon RX 480 8GB  
DirectX: 11  
Сеть: 512Kbps и выше  

Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps):  
ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit  
Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент  
RAM: 16GB  
Жесткий диск: 45GB  
GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB  
DirectX: 11  
Сеть: 512Kbps и выше

Установка (Для обладателей лицензии):
Скопировать содержимое раздачи в папку с вашим Origin-клиентом (C:/Program Files (x86)/Origin Games/Titanfall2)
Titanfall 2 (2016) PC - Скриншот 1
Titanfall 2 (2016) PC - Скриншот 2
Titanfall 2 (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Titanfall 2

4 комментар иев
avatar
взломали или ещё нет?
avatar
Таблетка:Отсутствует (DENUVO)- а это что?
avatar
как я понимаю, для игры надо купить ключ?
avatar
0
+
avatar