Всего ответов: 2341
Обложка Thi
3 из 5 / 4 челове к
Просмотров: 1258

Thief

Дата выхода: 24 февраля 2014
Жанр: Action, 3D, 1st Person, Stealth
Разработчик: Eidos-Montreal и Nixxes Software BV
Издатель: Eidos Interactive
Локализатор: Новый Диск
Тип издания: Repack
Платформа: PC
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: RELOADED

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Vista SP2, 7 SP1, 8
✔ Процессор: Dual Core или Quad Core / FX 8000 или Quad Core i7
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Видеокарта: GeForce GTS250 или Radeon 4800, (DirectX10) / GeForce GTX660 или Radeon HDR9, (DirectX11)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 25 ГБ

ОПИСАНИЕ:
Стелс-экшен, в котором игроку предстоит играть за вора Гаррета, который охотно грабит обитателей индустриального города, охваченного чумой. Как и в предыдущих частях серии, герою нужно будет действовать скрытно, но спрятаться от охранников будет труднее — они серьезно поумнеют и научатся тщательно обыскивать даже самые укромные уголки. Из оружия вор получит лишь дубинку и лук с различными видами стрел — дымовыми, зажигательными и т.д. В арсенале героя появятся отмычки и крюк. Незаменимой помощницей Гаррета станет новая система Focus. Она позволит замедлять время в процессе кражи предметов из чужих карманов и будет подсвечивать объекты, с которыми сможет взаимодействовать герой.

Особенности игры:
Перезапуск знаменитой франшизы, ставшей популярной среди миллионов игроков по всему миру. Stealth-action от первого лица, в котором игрокам предстоит освоить нелегкое ремесло Мастера Вора.
Мрачный, готический мир Города, архитектура которого навеяна Викторианской эпохой, а нравы заставляют вспомнить Темные Века средневековья.
Уникальная игровая механика – каждый уровень можно пройти несколькими способами , в зависимости от желаний игрока.
Богатый арсенал, позволяющий решать игровые задачи самыми разными путями – от убийства стражников до скрытного проникновения без единого шороха.
Особенности Репака:
Ничего не вырезано/перекодировано
Вшит Update 5 (v 1.4.4133.3)
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (текст в настройках игры, звук в инсталляторе)

Дополнения:
- The Forsaken - Challenge Map
- The Bank Heist
- Opportunist
- Predator
- Ghost
Thief - Скриншот 1
Thief - Скриншот 2
Thief - Скриншот 3

Отзывы о Thi