Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War
0.0

Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War

Как известно, чем популярнее игра, тем больше к ней внимания от коммьюнити и тем больше талантливых людей посвящают ей свое творчество. В новой God of War бог войны Кратос отложил привычное оружие и взялся за тяжелый топор. Кузнецы из команды Man at Arms: Reforged воссоздали его в реальной жизни.

Они записали видеоролик о работе над смертоносным оружием. Выглядит впечатляюще — похоже, что у врагов Кратоса просто нет шансов. Мастера отметили, что в дизайне топора нет исторического подтекста, он, вероятно, вдохновлен внешним видом топора современного пожарного.

God of War выйдет эксклюзивно на PlayStation 4, дата релиза пока не определена.

Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Скачать торрент Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Действие игры Grand Theft Auto VI вновь развернется в вымышленном городе, но основанном на реальном прототипе. Игры серии характеризует полная свобода действий и открытый мир. Разработчики заявили, что не планируют ограничиваться американским континентом и возможно действие новой части игры серии GTA перенесут в другие города мира. Прототипом нового города может послужить Хьюстон, который вмещает в себе разнообразные колоритные локации, а также является домом для мексиканских наркокартелей.
Всего ответов: 2130
Обложка The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота [v.1.21.0 +18 DLC]
5 из 5 / 11 человек

The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота [v.1.21.0 +18 DLC] (2016) PC | Repack от xatab

Год выпуска: 18 мая 2015
Жанр: RPG
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Ведьмак: Дикая Охота — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.

Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком. Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:
Операционная система: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) ;
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940 ;
Оперативная память: 6 Гб ;
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870 ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®11
Свободное место на жестком диске: 40 гб

Особенности игры: 
Уничтожайте врагов с идеальной эффективностью, играя за профессионального убийцу чудовищ. В вашем распоряжении мутагенные эликсиры, боевая магия и целый арсенал разнообразных видов смертоносного оружия, характеристики которого можно повышать.
Охотьтесь на множество невероятных чудовищ: от жестоких тварей, обитающих на горных перевалах, до хитрых монстров, таящихся в темных переулках многолюдных городов.

Используйте заработанные деньги, чтобы улучшать оружие и заказывать доспехи, или спускайте все на скачках, в кулачных боях, играя в карты и развлекаясь.
Исследуйте открытый фэнтези-мир, равнодушный к добру и злу. Огромный открытый мир "Ведьмака" создан специально для бесконечных приключений. Он задает новые стандарты размера, глубины и сложности игровой вселенной.

Путешествуйте по фантастическому открытому миру, исследуйте заброшенные развалины, пещеры и обломки кораблей, торгуйте с купцами и краснолюдскими кузнецами в городах, охотьтесь на равнинах, в горах и на море.

Договаривайтесь с подлыми полководцами, жуткими ведьмами и продажными властителями и помогайте им в самых темных и опасных делах.
Принимайте решения, выходящие за рамки выбора между добром и злом, и будьте готовы столкнуться с их последствиями.

Отыщите дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Возьмитесь за самый важный и сложный заказ: вы должны найти дитя Предназначения, которое сможет спасти или уничтожить весь ваш мир.

Среди войны и пожаров отыщите дитя Предназначения - живое оружие, появление которого предсказано в древних эльфских легендах.
Сражайтесь против властителей, призраков и даже врагов, пришедших из иной вселенной и готовых на все, чтобы захватить этот мир.

Определите судьбу вашего героя в мире, который, возможно, не достоин спасения.

Поистине новое поколение. Движок REDengine 3, созданный специально для технологий нового поколения, наполняет вселенную "Ведьмака" тончайшими оттенками и оживляет ее, создавая по-настоящему правдоподобный фэнтези-мир.

Динамическая смена погоды и цикла дня и ночи влияет как на людей в городах, так и на чудовищ в диких землях.
Огромный открытый мир предлагает принять множество решений как в основных, так и во второстепенных сюжетных линиях: игрок влияет на игровую вселенную, как никогда раньше.

Особенности Repack:
- Ничего не вырезано / Не перекодировано
- Пропатчно до версии : v.1.11
- Установлено DLC - The Witcher 3: Каменные Сердца
- Сохранены все пути реестра игры
- Время установки 40 минут
- Repack от xatab
- Смена языка игры и озвучки в любом сочетании, в настройках игры
- Проверено на Windows 7 (64-bit), Windows 10 (64-bit)

Дополнения в релизе :
DLC 1 - The Witcher 3: Temerian Armor Set – Комплект темерских доспехов – такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади.
DLC 2 - The Witcher 3: Beard and Hairstyle Set – Набор стрижек для волос и бороды - измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок.
DLC 3 - The Witcher 3: Contract Missing Miners – Новое задание - Заказ: пропавшие горняки - в крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит! Задание "Пропавшие горняки": будет проходить близ маленькой деревушки на Скеллиге.
DLC 4 - The Witcher 3: Alternative Look for Yennefer – Альтернативный образ Йеннифэр - восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга! Новый образ Йеннифер можно включить в настройках игры, во вкладке "Загружаемый контент".
DLC 5 - The Witcher 3: Nilfgaardian Armor Set – Набор Нильфгаардской Брони.
DLC 6 - The Witcher 3: Elite Crossbow Set – Элитный набор арбалетов для Геральта.
DLC 7 - The Witcher 3: New Quest 'Fool's Gold' - Новый квест – Золото Дураков.
DLC 8 - The Witcher 3: 'Ballad Heroes' Neutral Gwent Card Set – Набор нейтральных карт для игры в Гвинт – Герои Баллад.
DLC 9 - The Witcher 3: Alternative Look for Triss – Альтернативный облик для Трисс Меригольд.
DLC 10 - The Witcher 3: New Quest – Scavenger Hunt: Wolf School Gear – Цепочка миссий «Ведьмачьи древности + снаряжение школы волка»
DLC 11 - The Witcher 3: Skellige Armor set – Комплект скеллигских доспехов для Геральта и его лошади.
DLC 12 - The Witcher 3: Skellige's Most Wanted contract – Задание «Самый опасный преступник Скеллиге»
DLC 13 - The Witcher 3: Where the Cat and Wolf Play… – Задание "Где Кот и Волк Играют... ". "Исследуйте заброшенную деревню и ее ужасный секрет. Узнаете, что устроило резню и используйте свои ведьмачьи навыки во время столкновения с этой загадочной силой." Контракт на квест можно получить в деревне Оретон, в Велене.
DLC 14 - The Witcher 3: Alternative Look for Ciri – Новым костюмом для Цири.
DLC 15 - The Witcher 3: New Finisher Animations – Новые добивания.
DLC 16 - The Witcher 3: Новая игра +
DLC 17 - The Witcher 3: Каменные Сердца 
DLC 18 - The Witcher 3: Кровь и вино

Пропатчено до версии v.1.21.0. Установлено дополнение - The Witcher 3: Кровь и вино.
Похожие игры
The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота [v.1.21.0 +18 DLC] (2016) PC | Repack от xatab - Скриншот 1
The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота [v.1.21.0 +18 DLC] (2016) PC | Repack от xatab - Скриншот 2
The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота [v.1.21.0 +18 DLC] (2016) PC | Repack от xatab - Скриншот 3
6 комментариев
avatar
Архив поврежден, исправьте, пожалуйста
avatar
На раздачу станьте кто нить ))
avatar
Установил, у меня всё нормально.
avatar
Может конечно я дол***б, а может и с репаком что-то не так, не ведаю
avatar
Мне не удаётся открыть файл как архив
avatar
Этот репак точно работает?