ПОПУЛЯРНОЕ

Хорошие новости для тех, кто пару месяцев назад отправлял заявку на участие в закрытом тестировании гоночного симулятора Gran Turismo Sport — вслед за Северной Америкой и Европой в очередной этап теста попала Россия. Проверяйте свои почтовые ящики, там уже наверняка ждет заветное письмо.

Игрокам будут доступны несколько машин и треков и они, скорее всего, будут обновляться через какой-то промежуток времени.

Релиз Gran Turismo Sport перенесли с ноября прошлого года на 2017, однако точная дата пока не объявлена. На предстоящей выставке Е3 мы наверняка узнаем какую-то новую информацию по игре.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.22.0 + 18 DLC]
5 из 5 / 14 челове к
Просмотров: 7774

The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.22.0 + 18 DLC] (2015) PC | Repack от xatab

Год выпуска: 2015
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Repack
Версия игры: 1.22.0
Язык интерфейса: Русский, aнглийский
Язык озвучки: Русский, aнглийский
Лекарство: Не требуется {DRM Free}

Системные требования:
Операционная система: 64-битная Windows 7 / 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
DirectX: 11 или выше 
Свободное место на жёстком диске: 55 ГБ

Описание:
«Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, не ведающий страха и жалости, самый невообразимый кошмар – Дикая Охота, кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных за одну лишь ночь не оставить и следа от целых поселений…

«Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен.

Особенности игры:
В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.

Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.

Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции.

Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.

Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию.

Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье.

Особенности Repack`a:
- За основу взят релиз от GOG
- Ничего не вырезано / Не перекодировано
- Пропатчено до версии : v.1.22.0
- Сохранены все пути реестра игры
- Время установки 50 минут

Дополнения в релизе :
DLC 1 - The Witcher 3: Temerian Armor Set – Комплект темерских доспехов – такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади.
DLC 2 - The Witcher 3: Beard and Hairstyle Set – Набор стрижек для волос и бороды - измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок.
DLC 3 - The Witcher 3: Contract Missing Miners – Новое задание - Заказ: пропавшие горняки - в крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит! Задание "Пропавшие горняки": будет проходить близ маленькой деревушки на Скеллиге.
DLC 4 - The Witcher 3: Alternative Look for Yennefer – Альтернативный образ Йеннифэр - восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга! Новый образ Йеннифер можно включить в настройках игры, во вкладке "Загружаемый контент".
DLC 5 - The Witcher 3: Nilfgaardian Armor Set – Набор Нильфгаардской Брони.
DLC 6 - The Witcher 3: Elite Crossbow Set – Элитный набор арбалетов для Геральта.
DLC 7 - The Witcher 3: New Quest 'Fool's Gold' - Новый квест – Золото Дураков.
DLC 8 - The Witcher 3: 'Ballad Heroes' Neutral Gwent Card Set – Набор нейтральных карт для игры в Гвинт – Герои Баллад.
DLC 9 - The Witcher 3: Alternative Look for Triss – Альтернативный облик для Трисс Меригольд.
DLC 10 - The Witcher 3: New Quest – Scavenger Hunt: Wolf School Gear – Цепочка миссий «Ведьмачьи древности + снаряжение школы волка»
DLC 11 - The Witcher 3: Skellige Armor set – Комплект скеллигских доспехов для Геральта и его лошади.
DLC 12 - The Witcher 3: Skellige's Most Wanted contract – Задание «Самый опасный преступник Скеллиге»
DLC 13 - The Witcher 3: Where the Cat and Wolf Play… – Задание "Где Кот и Волк Играют... ". "Исследуйте заброшенную деревню и ее ужасный секрет. Узнаете, что устроило резню и используйте свои ведьмачьи навыки во время столкновения с этой загадочной силой." Контракт на квест можно получить в деревне Оретон, в Велене.
DLC 14 - The Witcher 3: Alternative Look for Ciri – Новым костюмом для Цири.
DLC 15 - The Witcher 3: New Finisher Animations – Новые добивания.
DLC 16 - The Witcher 3: Новая игра +
DLC 17 - The Witcher 3: Каменные Сердца
DLC 18 - The Witcher 3: Кровь и вино
The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.22.0 + 18 DLC] (2015) PC | Repack от xatab - Скриншот 1
The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.22.0 + 18 DLC] (2015) PC | Repack от xatab - Скриншот 2
The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.22.0 + 18 DLC] (2015) PC | Repack от xatab - Скриншот 3

Отзывы о The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.22.0 + 18 DLC]

0 комментар иев
avatar