ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1608
Последние комментарии
Новые мечи Катаны для 1.31
@ korshun19881010 классный мод давно ждал!!! жаль что без перевода.
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Обложка The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1119

The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (2012) PC

Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и всех имеющихся дополнений к ней. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями! В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински. Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников. В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие.

Год выхода: 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: 1С-СофтКлаб / Snowball Studios
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Не требуется

Особенности игры:
- Героев не меняют. Игрок вновь выступит в роли главного героя саги Анджея Сапковского — ведьмака Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть.
- Новый уровень свободы. Три независимые сюжетные линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игрока, которые в результате приведут к одной из нескольких концовок.
- «Живой» мир. Все события, происходящие в мире «Ведьмака», взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в зависимости от своих целей и убеждений.
- Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа — владение мечом, искусство магии и алхимия — позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока.
- Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку.
- С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается более высокой динамикой и большей свободой в принятии тактических решений.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц
Память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista / Windows 7)
Видеокарта: ATI Radeon X1800 NVIDIA GeForce 7800
Аудиокарта: Не совсем совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 19 гб
DVD-привод: Не требуется
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (2012) PC - Скриншот 1
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (2012) PC - Скриншот 2
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (2012) PC - Скриншот 3

Отзывы о The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

0 комментар иев
avatar