Всего ответов: 3952
Обложка The Technomancer
2 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 5334

The Technomancer (2016) PC

Дата выхода: 2016 
ЖанрРПГ 
Разработчик: Spiders Games 
Издатель: Focus Home Interactive 
Платформа: ПК 
Таблэтка: CODEX

Системные требования: 
ОС: Windows (только 64-разрядные версии) 7/8/10
Процессор: AMD FX-4100 X4 (3,6 ГГц) / Intel Core i5-2500 (3,3 ГГц)
Память: 4 Гб оперативной памяти
Графика: 1 Гб, DirectX 11, AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560
DirectX: Версия 11
Условия хранения: 11 ГБ свободного места
Звуковая карта: DirectX совместимая
Дополнительные примечания: требуется подключение к Интернету для активации игры

Описание: 
Управляя опытным бойцом, игроки посетят все достопримечательности красной планеты, от поселений племен до городов, находящихся подо льдом. Герой может путешествовать в одиночку или вместе с напарниками, которых будет встречать по мере прохождения.   

Развивать героя в The Technomancer разрешат в четырех направлениях. Боевая система предполагает три разных стиля ведения сражения, но с непременным использованием кибернетических гаджетов. Само оружие, как и броню с обмундированием, можно создавать из подручных материалов. 

Впрочем, далеко не все в мире The Technomancer решается грубой силой. Многие потенциально опасные ситуации решаются за счет переговоров. Разработчики пообещали внедрить в игру такую систему диалогов, когда выбранная реплика влияет не только на отношение окружающих к герою, но и на развитие сюжета и даже концовку квеста (в некоторых заданиях их будет пять). 

Установка:   
1. Распаковать архив;   
2. Смонтировать образ .iso;   
3. Запустить setup.exe и установить игру;   
4. Скопировать кряк из CODEX в папку с игрой;   
5. Играть
The Technomancer (2016) PC - Скриншот 1
The Technomancer (2016) PC - Скриншот 2
The Technomancer (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о The Technomancer

2 комментар иев
avatar
русификатора не будет?
avatar
0
Поищу, если найду, оставлю ссылку!