Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War
0.0

Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War

Как известно, чем популярнее игра, тем больше к ней внимания от коммьюнити и тем больше талантливых людей посвящают ей свое творчество. В новой God of War бог войны Кратос отложил привычное оружие и взялся за тяжелый топор. Кузнецы из команды Man at Arms: Reforged воссоздали его в реальной жизни.

Они записали видеоролик о работе над смертоносным оружием. Выглядит впечатляюще — похоже, что у врагов Кратоса просто нет шансов. Мастера отметили, что в дизайне топора нет исторического подтекста, он, вероятно, вдохновлен внешним видом топора современного пожарного.

God of War выйдет эксклюзивно на PlayStation 4, дата релиза пока не определена.

Sniper: Ghost Warrior 3 (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.

Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
FIFA 17 (2016) PC
Скачать торрент FIFA 17 (2016) PC
Футбольный симулятор FIFA 17 станет первой спортивной игрой от EA Sports которая будет использовать игровой движок Frostbite вместо Ignite, который ранее использовался в играх серий FIFA, Madden и NHL. Похоже, что теперь все игры от Electronic Arts перейдут на игровой движок, разработанный компанией DICE (EA Digital Illusions CE).
Всего ответов: 2133
Обложка The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.7.65.1020] [RUS/ENG]
0 из 5 / 0 человек

The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.7.65.1020] [RUS/ENG] (2014) PC | RePack от xatab

• Жанр: Simulaton
• Разработчик: The Sims Studio
• Издатель: Electronic Arts
• Платформа: PC
• Тип издания: RePack
• Язык интерфейса: Русский
• Язык озвучки: Даунская
• Таблетка: RELOADED

■ [М] Системные требования:
√ ОС: Windows XP (SP3), Vista (SP2), 7 (SP1), 8 или 8.1
√ Процессор: 1.8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (Для компьютеров, использующих встроенную графику, требуется 2.0 ГГц √ Intel Core 2 Duo, 2.0 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный)
√ Оперативная память: 2 ГБ
√ Видеокарта: 128 МБ, с поддержкой Pixel Shader 3.0, Nvidia GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 или лучше
√ Версия DirectX: 9.0c
√ Жесткий диск: 10 ГБ

■ [Р] Системные требования:
✔ ОС: Windows 7,8 или 8.1 (64-битные)
✔ Процессор: Intel core i5, AMD Athlon X4 или лучше
✔ Оперативная память: 4 ГБ
✔ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 или лучше
✔ Версия DirectX: 9.0c
✔ Жесткий диск: 10 ГБ

☛ Описание:
» В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и неигровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.

■ Особенности игры:
► Ваши подопечные двигаются и действуют еще естественнее, чем прежде! Теперь они способны делать несколько дел одновременно, а их настроение легко угадать по мимике, жестам и даже по походке. Наделите своего персонажа уникальными чертами характера, управляйте его желаниями, разузнайте, о чем он мечтает, исследуя его мысли и воспоминания.
► Впервые у героев появились собственные эмоции! 15 различных эмоциональных состояний, зависящих от других персонажей, действий, событий, воспоминаний и даже от того, как они одеты в тот или иной момент. Игровой процесс и истории ваших подопечных зависят от сделанного вами выбора, что может вызвать у них бурю эмоций… и не факт, что положительных.
► Редактор создания персонажа и режим строительства в The Sims 4 удобнее, чем в предыдущих играх серии, к тому же они предоставляют гораздо больше возможностей. Теперь вы можете создать героя точно таким, каким хотите, и построить дом своей мечты без лишних усилий.
► В игре представлен большой выбор условий для жизни. Решайте сами, где и как жить вашим подопечным.
► Выполняйте задания, ищите коллекционные предметы, получайте достижения и открывайте доступ к новым материалам игры, в числе которых одежда и черты характера для персонажей.
► Добейтесь славы в сообществе поклонников The Sims 4, публикуя свои самые удачные творения, загружайте материалы, созданные другими игроками.

■ Особенности Deluxe Edition:
► Цифровой контент "Пора на вечеринку" - Включает барную стойку и стильные наряды для ваших персонажей.
► Цифровой контент "Гуляем всю ночь" - Включает лазерное шоу, интересные украшения для праздника и потрясающие костюмы для вечеринок.
► Цифровой контент с классными шапками в виде животных - Включает коллекцию забавных шапок в виде животных - ваши персонажи будут выглядеть незабываемо!
► Цифровой саундтрек The Sims 4 - Цифровой саундтрек с музыкой из игры.

■ Особенности Rепака:
» Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
» Все пути реестра сохранены
» Пропатчено до версии - 1.7.65.1020
» Разблокирован Deluxe Edition

■ Все DLC а так же дополнения:
▪ THE SIMS™ 4 В ПОХОД
▪ THE SIMS™ 4 На Работу!
▪ THE SIMS™ 4 Роскошная вечеринка
▪ Время установки ~ 25 минут
▪ Repack от xatab

■ Разбиваем на 3xDVD5:
▪ 1-DVD5: autorun.inf, setup.exe, data.bin
▪ 2-DVD5: Redist/*, data1.bin
▪ 3-DVD5: data2.bin, data3.bin
Похожие игры
The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.7.65.1020] [RUS/ENG] (2014) PC | RePack от xatab - Скриншот 1
The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.7.65.1020] [RUS/ENG] (2014) PC | RePack от xatab - Скриншот 2
The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.7.65.1020] [RUS/ENG] (2014) PC | RePack от xatab - Скриншот 3