Ранее мы писали о том, что мультиплеерный режим Call of Duty: WWII будет вовсе не столь исторически точным, как одиночная кампания. Примерами того во время E3 2017 стали чернокожие бойцы сил Оси, а также неожиданно большой процент женщин на поле боя. Хотя дамы также принимали участие в сражениях Второй Мировой, их все же было подавляющее меньшинство.

Теперь же из интервью Eurogamer со Sledgehammer выяснилось, что разработчики решили вырезать всю нацистскую символику из мультиплеера.

Всего ответов: 2325
Обложка The Magic Circle
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1081

The Magic Circle (2015) (Eng) | RePack by Liaman

Год выпуска: 9 июля 2015
Жанр: Action (Adventure) / 3D / 1st Person
Разработчик: Question
Издательство: Question
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский / Французский / Итальянский / Немецкий / Испанский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
✔ Процессор: 2.4 Ггц
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Видеокарта: 256 Мб (NVIDIA 7800GT / ATI Radeon X1900)
✔ Место на жестком диске: 2 Гб

Описание:
The Magic Circle – это очень удачная реализация по-настоящему уникальной идеи. Нетривиальность The Magic Circle в том, что в ней пользователь управляет героем другой игры — незавершённого фэнтезийного экшена с видом от первого лица. Эта «игра в игре» застряла в производственном аду, и именно геймерам предстоит решить её судьбу. От их действий зависит, доберётся ли она до релиза или будет отменена. Персонаж лишён каких-либо способностей и должен использовать инструменты самих разработчиков, чтобы привести её мир в законченное состояние. По своей сути The Magic Circle — недоделанная игра о недоделанной игре, которая ломает «четвёртую стену» и иронизирует над современной индустрией. В геймплейном же плане это головоломка, в которой каждую задачу можно решить несколькими способами. В основном игрокам предстоит перепрограммировать поведение существ (к примеру, заставить собак атаковать грибы).

Особенности Repack-а:
Ничего не вырезано/Не перекодировано
RePack от Liaman
The Magic Circle (2015) (Eng) | RePack by Liaman - Скриншот 1
The Magic Circle (2015) (Eng) | RePack by Liaman - Скриншот 2
The Magic Circle (2015) (Eng) | RePack by Liaman - Скриншот 3

Отзывы о The Magic Circle