Обложка The Last Look
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2052

The Last Look (2016) PC | Repack от Other s

Дата выхода: 28 октября 2016
Жанр: Приключения(Horror), 1st Person
Разработчик: ChaosCore UG
Издатель: ChaosCore UG
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (3DM)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (64-бит) и выше
Процессор: Quad-core @ 2,5 ГГц и лучше
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Свободное место на диске: 5 Гб

Описание:
The Last Look – приключенческий инди-хоррор, в котором вам предстоит найти выход из старого разрушенного особняка, решая по пути сложные головоломки и скрываясь от страшного врага.
Сюжет игры повествует о молодой девушке по имени Алиса Джонсон, которая однажды проснулась в захудалой ванной комнате, через закрытые двери которой услышала странные голоса. Последнее, что удалось вспомнить героине – это корпоративная вечеринка, и несмотря на то что девушка не много выпила, она совершено не помнит, как оказалась в этом жутком месте. Ясно только одно – случилось что-то странное. Как в этом может быть замешан ее босс? И кто, черт возьми, эта жуткая девочка-гот? И самое тревожное то, что Алиса здесь не одна.

Особенности Repack'а:
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Немецкий
Смена локализации осуществляется в настройках игры
Путь сохранений игры: ?
Игра раннего доступа
Версия игры: 0.1.1
Время установки: ~2,5 минуты
В установщике звучит Kim Waters
Релиз от Other s
The Last Look (2016) PC | Repack от Other s - Скриншот 1
The Last Look (2016) PC | Repack от Other s - Скриншот 2
The Last Look (2016) PC | Repack от Other s - Скриншот 3

Отзывы о The Last Look