Всего ответов: 3947
Обложка The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut [v.1.0.7]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1758

The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut [v.1.0.7] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sРlay

Дата выхода: 6 ноября 2015 
Жанр: RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person
Разработчик: NeocoreGames 
Издательство: NeocoreGames 
Платформа: РС
Версия: 1.0.7
Тип издания: SteamRip
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие.
Язык озвучки: Русский (не 100%), Английский.

Системные требования:
ОС: Windows XP SP3, Windows 7, Windows 8 
Процессор: Dual Core CPU 2.0 GHz 
Оперативная память: 2 GB ОЗУ 
Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD4000, Intel HD4000 (min. 512 MB VRAM) 
DirectX: Версии 9.0 
Место на диске: 60 GB 
Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible sound card
Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213)

Описание
Данный сборник включает в себя всю трилогию игр, причем приключения вовсе не будут разбиты на части, они станут частью единой кампании, продолжительность которой может достигать 50 часов. С самого начала вам предстоит примкнуть к одному из шести классов и вести своего персонажа по сюжету до появления финальных титров. Более того, у вас появится возможность не только создать своего нового героя, но и с самого начала получить персонажа максимального уровня, чтобы сыграть на одной из 20 карт-испытаний, где территория и другие объекты будут генерироваться случайно. Захватывающая история, полная загадочных тайн и невероятных приключений уже ждет вас!

Особенности:
Доступный для исследования мир Борговии, включающий в себя абсолютно все локации трилогии;
Основная сюжетная линия, рассчитанная на 50-60 часов прохождения, не учитывая дополнительных квестов и испытаний;
6 игровых классов, огромное количество спеллов, доступных для улучшения и вариаций - свобода игрока в выборе спектра способностей и их апгрейда;
Огромная масса противников, собранная из всех ущелий Борговий; 
Система ярости, позволяющая улучшать специальные возможности персонажа, собирая очки в самых ярых битвах;
Целая ветвь доступных для улучшения скиллов нашего основного спутника, Катерины;
Поднятый максимальный уровень персонажа - 100;
Логово охотника, пристанище нашего героя - место, доступное для строительства и улучшения;
Куча мини-игр в жанре Tower defence;
Рандомногенерируемые локации для испытаний;
Мультиплеерные режимы Touchdown, Arena и Battle Royal для 8 игроков и кооператив для 4х..

Описание установки и запуска:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)

Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1.Запустить файл setup.exe
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть

Язык интерфейса игры меняем в настройках.
The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut [v.1.0.7] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sРlay - Скриншот 1
The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut [v.1.0.7] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sРlay - Скриншот 2
The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut [v.1.0.7] (2015) PC | Steam-Rip от Let'sРlay - Скриншот 3

Отзывы о The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut [v.1.0.7]