Обложка The Hunter: Primal
5 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 11959

The Hunter: Primal (2015) PC

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Симуляторы
Разработчик: Expansive Worlds, Avalanche Studios
Издательство: Expansive Worlds, Avalanche Studios
Сайт разработчика: Expansive Worlds, Avalanche Studios
Язык интерфейса: Русский / Английский
Платформа: PC
Таблетка: Вшита (Online.Fix-RVTFiX)

ВАЖНО! Включайте Steam перед игрой.

Системные требования: √ Операционная система: Windows Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Dual Core 3,0 GHz, AMD Athlon X2 5000+
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce 8800 / Radeon HD 2400
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 3 Гб

ВАЖНО! Включайте Steam перед игрой.

Описание:
Добро пожаловать, Первопроходец!

Сделайте шаг в огромный мир (24 км²) мелового периода, где сама природа бросает вам вызов, который по плечу далеко не всем.

Это планета Primal Eden. Помогите нам покорить это первобытный мир, искоренить властвующую здесь дикость и посеять на её месте семена цивилизации. Если ваша авантюра увенчается успехом, мы навсегда удалим данные о вашем криминальном прошлом. Если вам не повезёт, ваше мёртвое тело не только станет пищей для диких зверей и растений, но и будет считаться государственной изменой против Корпорации Обширных Галактик, и вся ваша семья последует по вашим стопам в качестве Первопроходцев-добровольцев.

Припасы на первое время вы найдёте в своём дропподе. Чтобы выжить, вам потребуется отыскать более мощное оружие, патроны и одежду, разбросанные по всему миру. Легко? Только на первый взгляд - планета кишит ядовитыми растениями и смертоносными динозаврами, блуждающими по острову в поисках трапезы.

Планету Primal Eden населяют пять различных видов динозавров, включая свирепого Тираннозавра Рекса и ужасного Кетцалькоатля, также известного как Гроза Небес. Чтобы выжить, вам понадобятся тщательно разработанная стратегия, взаимодействие с другими игроками и набитый оружием и патронами рюкзак.

theHunter: Primal - это новая игра из популярной серии theHunter, разработанной студиями Expansive Worlds и Avalanche Studios. С момента создания оригинальная игра выросла в многомиллионное игровое сообщество, которое продолжает расти.

В игре theHunter: Primal есть однопользовательский и многопользовательский режимы, с возможностью создания закрытого сервера. Если вы жаждете крови - включите PVP (игрок против игрока), присоединитесь к команде друзей - и в бой. Если же вам больше по душе кооперативная охота - отключите PVP и объединитесь с друзьями и другими игроками в попытке искоренить чудовищ планеты Primal Eden.

В игре присутствует система постоянного инвентаря, это значит, что всё, что вы собрали в одной игре, останется в вашем инвентаре в следующей игровой сессии. Когда вы погибаете, всё ваше снаряжение теряется, но вы можете найти и подобрать свой рюкзак до того, как это сделает кто-то другой.
The Hunter: Primal (2015) PC - Скриншот 1
The Hunter: Primal (2015) PC - Скриншот 2
The Hunter: Primal (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о The Hunter: Primal