ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка The Hunter: Primal
5 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 10287

The Hunter: Primal (2015) PC

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Симуляторы
Разработчик: Expansive Worlds, Avalanche Studios
Издательство: Expansive Worlds, Avalanche Studios
Сайт разработчика: Expansive Worlds, Avalanche Studios
Язык интерфейса: Русский / Английский
Платформа: PC
Таблетка: Вшита (Online.Fix-RVTFiX)

ВАЖНО! Включайте Steam перед игрой.

Системные требования: √ Операционная система: Windows Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Dual Core 3,0 GHz, AMD Athlon X2 5000+
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce 8800 / Radeon HD 2400
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 3 Гб

ВАЖНО! Включайте Steam перед игрой.

Описание:
Добро пожаловать, Первопроходец!

Сделайте шаг в огромный мир (24 км²) мелового периода, где сама природа бросает вам вызов, который по плечу далеко не всем.

Это планета Primal Eden. Помогите нам покорить это первобытный мир, искоренить властвующую здесь дикость и посеять на её месте семена цивилизации. Если ваша авантюра увенчается успехом, мы навсегда удалим данные о вашем криминальном прошлом. Если вам не повезёт, ваше мёртвое тело не только станет пищей для диких зверей и растений, но и будет считаться государственной изменой против Корпорации Обширных Галактик, и вся ваша семья последует по вашим стопам в качестве Первопроходцев-добровольцев.

Припасы на первое время вы найдёте в своём дропподе. Чтобы выжить, вам потребуется отыскать более мощное оружие, патроны и одежду, разбросанные по всему миру. Легко? Только на первый взгляд - планета кишит ядовитыми растениями и смертоносными динозаврами, блуждающими по острову в поисках трапезы.

Планету Primal Eden населяют пять различных видов динозавров, включая свирепого Тираннозавра Рекса и ужасного Кетцалькоатля, также известного как Гроза Небес. Чтобы выжить, вам понадобятся тщательно разработанная стратегия, взаимодействие с другими игроками и набитый оружием и патронами рюкзак.

theHunter: Primal - это новая игра из популярной серии theHunter, разработанной студиями Expansive Worlds и Avalanche Studios. С момента создания оригинальная игра выросла в многомиллионное игровое сообщество, которое продолжает расти.

В игре theHunter: Primal есть однопользовательский и многопользовательский режимы, с возможностью создания закрытого сервера. Если вы жаждете крови - включите PVP (игрок против игрока), присоединитесь к команде друзей - и в бой. Если же вам больше по душе кооперативная охота - отключите PVP и объединитесь с друзьями и другими игроками в попытке искоренить чудовищ планеты Primal Eden.

В игре присутствует система постоянного инвентаря, это значит, что всё, что вы собрали в одной игре, останется в вашем инвентаре в следующей игровой сессии. Когда вы погибаете, всё ваше снаряжение теряется, но вы можете найти и подобрать свой рюкзак до того, как это сделает кто-то другой.
The Hunter: Primal (2015) PC - Скриншот 1
The Hunter: Primal (2015) PC - Скриншот 2
The Hunter: Primal (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о The Hunter: Primal

0 комментар иев
avatar