Всего ответов: 2340
Обложка The Final Take
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 2076

The Final Take (2016) PC

Год выпуска: 16 июн. 2016
Жанр: Horror, Adventure
Разработчик: HUSH Interactive
Издательство: Forever Entertainment S. A.
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык oзвучки: Английский
Таблетка: PLAZA

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 +
Процессор: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: nVidia 320M or higher, or Radeon 7000 or higher, or Intel HD 3000
Свободного места на жестком диске: 1 Гб

Описание:
The Final Take -перед вами откроются двери с мир хоррора, сюжет которого вы будете расследовать. Действие игры воспроизведет темные загадочные кадры видео записи, которая была сделана несколькими героями с видом от первого лица. У каждого персонажа отдельная история и пройденный опыт в разных сферах работы, но всех что то связывает. Вы будете переживать все моменты с самого начала, чтобы определить зловещую связь между персонажами. 
Отличное графическое оформление(-_-) игры The Final Take перенесет вас в 80 -е года, реалистичные спец эффекты, цветовое и световое оформление таит в себе дикий ужас, если начать паниковать, главное держать себя в руках и не дать воображению взять вверх на разумом(-_-). Вы пройдете через промежутки времени главных героев связанных с ужасными событиями, скрывающие сюжетные сообщения, важные ключи. Используйте свет, чтобы видеть что у вас впереди, камеру чтобы уметь ориентироваться в кромешной тьме.

Особенности игры:
- вам откроются сразу несколько историй персонажей
- каждый уровень будет уникальным - поведение ИИ
- собирайте предметы и сообщения, именно они смогут погрузить вас еще глубже в сюжет
- игра прячет большое количество скрытых сообщений, объектов
- возможность начать игру в любом порядке
- много закрытых дверей, которые вы будете открывать ключами и отмычками

Порядок установки
1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки "PLAZA" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть
The Final Take (2016) PC - Скриншот 1
The Final Take (2016) PC - Скриншот 2
The Final Take (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о The Final Take