ПОПУЛЯРНОЕ

Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2403
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка The Evil Within Bundle + All DLC / [RePack, MAXAGENT] [201
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1121

The Evil Within Bundle + All DLC / [RePack, MAXAGENT] [2015]

Жанр: Action, Survival horror, 3D, 1st Person
Разработчик: Tango Gameworks
Издательство: Bethesda Softworks
Сайт разработчика: http://theevilwithin.com/
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский / Английский / Немецкий / Французский / Итальянский / Испанский / Польский
Платформа: PC
Таблетка: Вшита "CODEX"

Системные требования:
- Операционная система: Windows® 7 | Windows® 8 (only X64!!!)
- Процессор: i7 or an equivalent with four plus core processor
- Оперативная память: 4 Гб
- Место на жестком диске: 60 Гб
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Видеокарта: GTX 460 or equivalent 1 GB VRAM card

Описание:
Детектив Себастьян Кастелланос прибывает на место преступления и обнаруживает тела полицейских, растерзанных сверхъестественной силой. Внезапно он сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, Себастьян обнаруживает себя в альтернативной реальности, кишащей монстрами. Детективу предстоит выбраться из этого мира и понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы, скрывающейся в тени.

Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх.

Особенности игры

Возвращение к истокам жанра
Синдзи Миками – родоначальник жанра Survival Horror. Созданный им сюжет пугает и завораживает одновременно. Тревога и страх непрерывно нарастают по мере того, как вы исследуете насквозь искаженный мир игры. Герою предстоит бороться за свою жизнь, используя ограниченный арсенал возможностей. Жгучая смесь боевика и триллера заставит вас испытать ужас самой высокой пробы.

Коварные ловушки и чудовищные противники
Невероятные ужасы, жестокие ловушки и дьявольские механизмы, - все это будет стоять на пути героя к спасению. Но зло может и должно быть обращено против себя – толпы смертоносных врагов сами будут повержены адскими изобретениями воспаленного сознания.

Неведомая опасность, невиданный мир
Зыбкий мир игры постоянно искажается и меняется, порождая все новые ужасы. Стены, коридоры, двери и даже целые здания могут внезапно трансформироваться, сбивая героя с толку и все дальше заманивая в мир, где ни в чем нельзя быть уверенным.

Возрождение жанра
Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сможете ли вы преодолеть самого главного врага: нечеловеческий ужас, пожирающий вас изнутри?

Особенности RePack'а

• Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
• Возможность выбора языка - MULTI7 Languages
• Версия игры - v.1.0u9
• ALL DLC Content:
» The Evil Within - The Consequence
» The Evil Within - The Fighting Chance Pack
» The Evil Within - The Assignment
» The Evil Within - The Executioner
» The Evil Within Season Pass
• Время установки ~ 50-55 мин.
• RePack by MAXAGENT

Список установленных DLC

1. The Consequence:
Дополнения The Evil Within – это выживание и ужас под совершенно иным углом. The Evil Within: The Consequence – вторая, заключительная часть истории Джулии Кидман. Вы сможете сыграть за детектива Кидман, загадочную напарницу Себастьяна Кастелланоса, и выяснить, где она пропадала во время событий The Evil Within. Джулии предстоит повстречать жутких новых противников, раскрыть новые тайны и столкнуться с новыми кошмарами. Дополнение The Consequence прольет еще больше света на мотивы, двигавшие детективом Кидман, а также на ее связь с «Мебиусом» – таинственной организацией, ответственной за творившиеся в The Evil Within ужасы.

2. The Fighting Chance Pack:
В набор входят: аптечка; зеленый гель, необходимый для развития навыков персонажа; двуствольный дробовик с тремя патронами; а также два болта для арбалета «Агония» – зажигательный, который поджигает врагов рядом с местом попадания, и ядовитый, который приманивает и отравляет врагов, позволяя Себастьяну выиграть время.

3. The Assignment:
Компания Bethesda Softworks приоткрыла завесу тайны над первым из трех сюжетных дополнений, запланированных для хоррора The Evil Within. DLC, получившее название The Assignment, будет посвящено напарнице детектива Кастеланноса Джули Кидман

4. The Executioner:
В The Evil Within: The Executioner вы сможете воочию убедиться, какая это страшная сила – Хранитель. В третьем и последнем дополнении для The Evil Within вас ждет серия сражений, в которых вам предстоит управлять Хранителем в режиме от первого лица. Изначально в вашем распоряжении будет только традиционный молот, а чтобы пополнять свой арсенал новым оружием и улучшениями, вам нужно будет побеждать знакомых по The Evil Within чудовищ. Действие разворачивается в особняке Викториано, а игровой процесс представляет собой череду рукопашных схваток, перемежаемых исследованием помещений. Вам предстоит раскрыть страшную тайну и узнать, как из обычного человека делают Хранителя.
The Evil Within Bundle + All DLC / [RePack, MAXAGENT] [2015] - Скриншот 1
The Evil Within Bundle + All DLC / [RePack, MAXAGENT] [2015] - Скриншот 2
The Evil Within Bundle + All DLC / [RePack, MAXAGENT] [2015] - Скриншот 3

Отзывы о The Evil Within Bundle + All DLC / [RePack, MAXAGENT] [201

0 комментар иев
avatar