Сегодня читают
Mass Effect Andromeda включает 21 трек за авторством канадских диджеев
0.0

Mass Effect Andromeda включает 21 трек за авторством канадских диджеев

Канадское издание Edmonton Journal поделилось интересной информацией о саундтреке Mass Effect Andromeda, в которой будет представлен 21 трек от местных диджеев и продюсеров. Их задачей было создание музыки мира игры, то есть композиций для ночных клубов, баров и центров скопления населения.

Better Living, Comaduster, Deep Six, Dr. Perceptron, KØBA, Nada Deva и Senseless работали над саундтреком вместе с композитором Джоном Песано, последними проектами которого стали сериал Dardevil от Netlix и "Бегущий в лабиринте". Он отвечал за заглавную тему игры и некоторые другие композиции, включая музыку во время боя. Диджеям показывали геймплей и концепт-арты для того, чтобы их музыка мира идеально соответствовала атмосфере и в некотором роде ломала четвертую стену.

Послушать работы канадских диджеев в Mass Effect Andromeda будет можно начиная с 16 марта, когда игра появится в раннем доступе для подписчиков EA и Origin Access. А пока давайте вспомним музыку из бара на Омеге в Mass Effect 2. Канадское издание Edmonton Journal поделилось интересной информацией о саундтреке Mass Effect Andromeda, в которой будет представлен 21 трек от местных диджеев и продюсеров. Их задачей было создание музыки мира игры, то есть композиций для ночных клубов, баров и центров скопления населения.

Better Living, Comaduster, Deep Six, Dr. Perceptron, KØBA, Nada Deva и Senseless работали над саундтреком вместе с композитором Джоном Песано, последними проектами которого стали сериал Dardevil от Netlix и "Бегущий в лабиринте". Он отвечал за заглавную тему игры и некоторые другие композиции, включая музыку во время боя. Диджеям показывали геймплей и концепт-арты для того, чтобы их музыка мира идеально соответствовала атмосфере и в некотором роде ломала четвертую стену.

Послушать работы канадских диджеев в Mass Effect Andromeda будет можно начиная с 16 марта, когда игра появится в раннем доступе для подписчиков EA и Origin Access. А пока давайте вспомним музыку из бара на Омеге в Mass Effect 2.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Agents of Mayhem (2017) PC
Скачать торрент Agents of Mayhem (2017) PC
Детали игры пока не представлены, однако трейлер чем-то напоминает Overwatch в декорациях мегаполиса недалекого будущего - небольшая команда агентов (вероятно, трое), активно используя спецспособности, сражается со злодейского вида противниками.

Судя по небольшой статье IGN, в Agents of Mayhem игрокам будет доступен полностью открытый мир, одиночная кампания, а также куча пушек, гаджетов и способностей. Новые подробности - в ближайший месяц.
Scorn: Episode One (2016) PC
Скачать торрент Scorn: Episode One (2016) PC
Scorn: Episode One - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса. По словам команды, Scorn представляет из себя атмосферную хоррор-адвенчуру, действие которой развивается в кошмарной вселенной полной странных форм. Каждая локация имеет свою тему — историю, пазлы и важных персонажей, поддерживающих целостность мира.
S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
Скачать торрент S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
13 августа 2010 года GSC Gameworld анонсировала разработку сиквела к S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl, релиз которого наметили на 2012 года. Глава компании Сергей Григорович сообщил, что игра базируется на новом мультиплатформенном движке, созданном с нуля. В разработке также применялась обновленная версия движка X-Ray. 23 декабря 2011 года разработчики сообщили о продолжении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на предшествующее заявление о закрытии. Однако, посредством поста в Twitter от 25 апреля 2012 года GSC Game World сообщила о закрытии проекта; бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. 2 открыла новую студию, Vostok Games, чтобы начать работу над свободной MMOFPS, Survarium, с использованием идей из закрытого сиквела.
Edge of Nowhere (2016) PC
Скачать торрент Edge of Nowhere (2016) PC
В Edge of Nowhere геймерам предстоит отправиться в Антарктику и отыскать там членов пропавшей экспедиции. Однако то, что изначально казалось обычной спасательной операцией, в итоге обернётся путешествием в неизведанный сюрреалистичный мир, бросающий вызов сознанию. Чтобы выжить и не потерять рассудок, главному герою придётся использовать самодельное оружие и покорять возвышающиеся над ним горы. Разработчики отметили, что в игре всё является совершенно не тем, чем кажется на первый взгляд, а неизвестность будет подстерегать пользователей на каждом шагу.
Portal 3 (2020) PC
Скачать торрент Portal 3 (2020) PC
Во время GDC 2015, Valve представляла несколько техно-демок в девайсе виртуальной реальности Vive. И одна из демок стала причиной заблуждений. Согласно сообщениям от тех, кто уже попробовал Vive, одно из демо похожа на новый Portal 3. Однако это не Portal 3.

Директор по маркетингу Valve – Даг Ломбарди, официально заявил на вопрос, представила ли студия Portal 3: "Нет."
Даг объяснил, что демо для Vive – это просто демо, а не новая часть портально-гелевых приключений. Хотя это было бы приятно. Должна же Valve и игры когда-нибудь делать.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Мост к Сэнкчуари
Мост к Сэнкчуари для Fallout 4
Мод заменяет старый , сломанный мост к Сэнчуари ,
на новый и более приятный . Мост полностью вписывается
в атмосферу , так же на мосту есть постельный мешок , где вы
можете выспаться.
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Моды Spintires: Карта «Just Do It!!!» версия 1
Карта «Just Do It!!!» версия 1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Just Do It!!!» версия 1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:  1 гараж (закрыт)  2 заправки  2 лесоповала  8 пилок (может много, но они не далеко от лесоповалов)  1 машина + 4 слота  грязи в меру
Моды Fallout 4: Power Line Physics
Power Line Physics для Fallout 4
Данный мод добавляет анимацию линий электропередач.
Анимация соответствует физике ветра и движутся в его направлении.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1436
Обсуждения
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
да это гребаный AMIGO
NieR: Automata (2017) PC...
не ломаная, не качайте
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.
Vikings: Wolves of Midgard (20...
всем фанатам Diablo welcome
NieR: Automata (2017) PC...
А как играть то?
Обложка The Elder Scrolls III: Morrowind | Game of the Year Edition | [ENG / RUS]
5 из 5 / 1 человек

The Elder Scrolls III: Morrowind | Game of the Year Edition | [ENG / RUS] (2003) | RePack

Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
▪ Разработчик: Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios
▪ Издатель: Ubisoft, 1C, Bethesda Softworks, Valve, ZeniMax Media
▪ Тип издания: Пиратка
▪ Язык интерфейса: RUS
▪ Язык озвучки: RUS
▪ Таблетка: Вшита

√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
√ Процессор: Intel Pentium III / Intel Celeron / AMD Athlon @ 500 МГц
√ Оперативная память: 256 Мб
√ Видеокарта: 32 Мб, с поддержкой Direct3D и DirectX 8.1c
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX
√ Свободное место на жёстком диске: 1 Гб

Описание:
The Elder Scrolls III: Morrowind - Morrowind это одна из провинций гигантской империи Тамриэль, населённая Тёмными Эльфами. Игра проходит на большом острове под названием Vvardenfell, в центре которого находится гигантский вулкан Dagoth-Ur. Ранее в тех краях жили гномы, но после извержения вулкана, являющегося главной местной достопримечательностью, по острову прокатилась эпидемия Blight - таинственное проклятье, которое распространяется по всему острову, высасывая из него жизнь. И вам, человеку с неизвестным прошлым, помеченному судьбой, суждено справиться с проклятьем и стать одной из величайших легенд Morrowind...

The Elder Scrolls III: Tribunal - Угроза нависла над Морнхолдом, древней столицей Морровинда. Новый жестокий властитель, безжалостно расправившись со своими врагами, захватил трон. Богиня Альмалексия пытается вернуть себе утраченную силу, а планы другого божества, Сота Сила, ставят под угрозу весь остров. Cудьба Морровинда вновь в ваших руках.

The Elder Scrolls III: Bloodmoon - продолжение культовой ролевой игры Morrowind, вышедшей в 2002 году. Вам предстоит исследовать совершенно новую территорию легендарного Тамриэля - снежный, морозный остров Солстхейм, на котором Империя основала шахтёрскую колонию. События, в которых предстоит участвовать главному персонажу игры, одновременно и таинственны, и драматичны: зимнее великолепие Солстхейма окажется вовсе не сонным царством, а некоторые его коренные обитатели - не такими уж и простыми "тружениками подземелий", как это может показаться сначала. Но шахтёры - это ещё не всё население и не все проблемы острова: тот, кто не побоится посетить этот дальний уголок Империи, имеет все шансы встретить здесь свою смерть - смерть от клыков оборотня-вервольфа...
Похожие игры
The Elder Scrolls III: Morrowind | Game of the Year Edition | [ENG / RUS] (2003) | RePack - Скриншот 1
The Elder Scrolls III: Morrowind | Game of the Year Edition | [ENG / RUS] (2003) | RePack - Скриншот 2
The Elder Scrolls III: Morrowind | Game of the Year Edition | [ENG / RUS] (2003) | RePack - Скриншот 3
0 комментариев
avatar