Всего ответов: 2341
Обложка The Age of Decadence
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1102

The Age of Decadence (2015) PC

Дата выхода: 14 октября, 2015
Жанр: RPG / 3D / Isometric
Разработчик: Iron Tower Studios
Издательство: Iron Tower Studios
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Музыкальное сопровождение
Таблэтка: Не требуется

Минимальные системные требования: 
Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10 
Процессор: 1.7 GHz Pentium Dual-Core
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia Geforce 8500 GT / ATI Radeon HD 7290 (512 Mb)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

Рекомендуемые системные требования: 
Операционная система: Windows 7/Windows 8/Windows 10 
Процессор: 2.5 GHz Pentium Dual-Core
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia Geforce GTS 250 / Radeon HD 4870 (1Gb) 
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

13.03.2016: Игра пропатчена до версии Steam v1.1.0.0018

Описание: 
The Age of Decadence является пошаговой, однопользовательской 3D-ролевой игрой, с небольшим количеством магии, пост-апокалиптическим фентези миром, навеянным падением Римской империи. В игре представлены подробная система навыков и характеристик, нелинейный геймплей, множество способов для выполнения квестов, а также обширные диалоги.

Особенности игры: 
- 7 различных стилей игры: от преданного Благородным Домам рыцаря до мошенника, наживающегося на алчности и доверчивости.

- 23 умения, от владения кинжалом и критическими ударами, до искусства убеждения, изготовления вещей и владения древними знаниями.

- Боевая система, основанная на очках действия. Включает в себя не только широкий набор стандартных атак, но и специальные, например "Вихрь" и "Пронзание", а также прицельные - по разным частям тела.

- 8 типов оружия: кинжалы, мечи, топоры, молоты, копья, луки, арбалеты, метательное оружие. Каждый со своими отличительными чертами.
- Небоевые варианты решения квестов и хорошо развитый путь дипломатии ("Лучшее оружие против врага - это другой враг").

- Более 100 квестов, происходящих в 22 локациях: города, укрепления, археологические раскопки, запечатанные Места Мощи, подземные комплексы и храмы.

- Каждая ситуация имеет несколько методов решения, в зависимости от Ваших умений, репутации и связей. Каждое решение приведет к соответствующим последствиям для кого-то или чего-то.
- Ветвистые диалоги, написанные с упором на ролевую составляющую. Вы можете использовать большое количество умений в диалогах, а также предпринимать действия типа кражи или скрытых атак. Обыгрывайте вашего персонажа как хочется вам.

- Интересный мир с богатой историей и неясным будущим, которое может завершиться 7 различными концовками в зависимости от ваших решений.

- Детальная система крафтинга и алхимии: расплавьте предметы и создайте новые, сбалансируйте свой меч, экспериментируйте с греческим огнем, ядами, черным порохом, расплавляйте замки кислотой.

- Сотни предметов, от оружия и брони до свитков, инструментов, склянок и довоенных реликвий.
- Трехмерный мир, созданный на движке Torque Game Engine, предоставляет игроку проработанные локации и около 200 уникальных анимаций.

Список изменений в версии 1.1.0.0018:
1) A Stash!
As requested, a stash to store your ill-gotten gains. Rent a room at any inn and get a magic chest that will follow you everywhere (i.e. to the inn in the next city).
2) Sneaking & Stealing
As requested, more opportunities to ply your shady crafts. Stealing from sleeping inn patrons and merchant stalls is now a thing.
3) Spearman's Kit
As requested, a one-handed spear with a longer reach. It comes with a fancy buckler, a well-crafted blue steel helmet that doesn't restrict your vision, and its current owner. Enjoy! 
To get your hands on that kit you have to bravely enter a tavern in the Arena district and challenge a dreadful pirate currently terrorizing the peaceful patrons. Are you bad enough dude to save the patrons and claim the villain’s spear for yourself?
4) Trading Cards.
As requested, now you can trade cards and craft your very own badge (or two). Steam gave us hard time ensuring that the divine badge is up to the code and meets the highest requirements (shines like the North Star on a dark night), so hope you won't be disappointed.
One of the badges 
5) Expanded Endings
If you always wanted to know what the Zamedi demon is up to (and other memorable characters you've met on your journey), well, now you can. As requested.
6) Camera & Interface Resolutions
As requested, the camera's code has been updated and now it's much smoother. Don't expect any miracles but it's better than before. Plus we added higher resolutions support for the interface.
7) Minor things
Several new characters, text descriptions, bug fixes, improved textures and models, minor balance tweaks.
The Age of Decadence (2015) PC - Скриншот 1
The Age of Decadence (2015) PC - Скриншот 2
The Age of Decadence (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о The Age of Decadence