Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War
0.0

Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War

Как известно, чем популярнее игра, тем больше к ней внимания от коммьюнити и тем больше талантливых людей посвящают ей свое творчество. В новой God of War бог войны Кратос отложил привычное оружие и взялся за тяжелый топор. Кузнецы из команды Man at Arms: Reforged воссоздали его в реальной жизни.

Они записали видеоролик о работе над смертоносным оружием. Выглядит впечатляюще — похоже, что у врагов Кратоса просто нет шансов. Мастера отметили, что в дизайне топора нет исторического подтекста, он, вероятно, вдохновлен внешним видом топора современного пожарного.

God of War выйдет эксклюзивно на PlayStation 4, дата релиза пока не определена.

Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Скачать торрент Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Действие игры Grand Theft Auto VI вновь развернется в вымышленном городе, но основанном на реальном прототипе. Игры серии характеризует полная свобода действий и открытый мир. Разработчики заявили, что не планируют ограничиваться американским континентом и возможно действие новой части игры серии GTA перенесут в другие города мира. Прототипом нового города может послужить Хьюстон, который вмещает в себе разнообразные колоритные локации, а также является домом для мексиканских наркокартелей.
Fable Legends (2016) PC
Скачать торрент Fable Legends (2016) PC
Новая часть серии Fable, которая будет распространяться по условно-бесплатной модели. По словам разработчиков, в игре будет как одиночный, так и кооперативный многопользовательский режим. Сотрудники Lionhead Studios уверяют, что ваша партия может целиком состоять из реальных игроков, или быть сочетанием игроков и управляемых AI-персонажей.

В Fable Legends будет большое количество заданий. Впрочем, в них будет присутствовать одна и та же тема пересечения интересов положительных и отрицательных персонажей. «Злодеи» будут препятствовать «героям» в достижении цели и наоборот.

В момент запуска игры будет доступен только один город. Однако после выхода Fable Legends разработчики собираются расширять мир и добавлять новый контент.

Всего ответов: 2128
Обложка Tetris Ultimate
0 из 5 / 0 человек

Tetris Ultimate (2015) PC | RePack

Жанр: Casual, Tetris
Разработчик: Ubisoft - San Francisco
Издательство: Ubisoft - San Francisco
Язык интерфейса: Русский,Английский
Платформа: PC

Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (32/64bit versions)
Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.5 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5670
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Описание:
Новая версия любимой игры всех поколений – теперь на PC! Улучшенная версия знаменитой игры на PC - не пропустите!
Изучайте новые стратегии в одиночной игре, затем опробуйте их в схватке с другом, а если уверены в своих способностях, сыграйте в режиме «команда на команду». Одновременно играть могут четыре человека.

Особенности игры
Бесконечный уровень: попробуйте добраться до 30 уровня. А может, продержитесь еще дольше?
Ультра: постарайтесь установить рекорд по набранным очкам за три минуты.
Спринт: уберите 40 рядов как можно скорее.
Схватка: попробуйте обыграть оппонента.
Бонус-схватка: в конце должен остаться только один игрок, использующий бонусы! Сместите все фигуры оппонента влево благодаря бонусу «Carousel». Активируйте «Let it Rain», чтобы поставить противника в затруднительную ситуацию. А если самим приходится нелегко, уберите несколько рядов сразу с помощью «Buzz Saw».
Призрак: вы будете играть в "Марафон" с исчезающими тетримино.
Лавина: Убирайте линии, когда каждые 10 ходов в стакан будут высыпаться случайные тетримино.
Гонка на время: В начале игры вам дается 30 секунд. Убирайте линии, собирайте комбинации и выполняйте особые приемы, такие как Т-поворот, чтобы получить дополнительное время.

Особенности репака
За основу взята лицензия
Ничего не вырезано|Не перекодировано
Установка (DirectX,VCRedist)
Автор репака - Piston
Похожие игры
Tetris Ultimate (2015) PC | RePack - Скриншот 1
Tetris Ultimate (2015) PC | RePack - Скриншот 2
Tetris Ultimate (2015) PC | RePack - Скриншот 3