Всего ответов: 2339
Обложка Terrarium Land
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 809

Terrarium Land (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person
Разработчик: Layer games
Издатель: Layer games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский 
Язык озвучки: Английский )
Таблетка: Присутствует (HI2U)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
✔ Процессор: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
✔ Оперативная память: 3 GB RAM
✔ Видеокарта: ATI or NVIDIA card w/512 MB RAM
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 3 GB

Описание:
Terrarium Land - это аркадная экшн-приключенческая игра с логическими задачами. Робот Тикс терпит крушение на космическом корабле. Теперь начинаются приключения и борьба с механическими противниками ”сайбозургами” в мире ”Terrarium Land”. Чтобы сохранить природу на планетах решайте загадки и уничтожайте врагов на разнообразных уровнях. Исследуйте уровни, отыскивайте уникальные артефакты и бонусы, для сражений покупайте или находите разнообразное вооружение. Главный герой игры ”Terrarium Land” - робот Тикс- экспериментальный разумный робот разведчик транспортёр, имеющий ряд способностей.

Для взаимодействий с миром, переноса и сканирования объектов, Тикс умеет генерировать магнитное поле. Для борьбы с противниками применяет разнообразные бомбы и стрелковое оружие. Для прохождения уровней использует специальное оборудование. Обычно уровни в игре, это арены среднего размера с ловушками, противниками и логическими загадками. Чтобы завершить уровень и продолжить приключение, нужно выполнять ряд определённых заданий. Задачи разнообразны. Это и поисковые, исследовательские задачи, миссии на уничтожение и разрушение, задания на сбор артефактов, и многое другое.

Особенности игры:
- 3 уникальные планеты. 
- Разнообразные локации со своим окружением и природными условиями. 
- Главный герой использует специальное оборудование для решения разных задач. 
- Жители планет обладают различным поведением. Одни из низ безобидны и трусливы, другие же агрессивны. 
- Разнообразные задания для путешествия по планетам.
Terrarium Land (2016) PC - Скриншот 1
Terrarium Land (2016) PC - Скриншот 2
Terrarium Land (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Terrarium Land