Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Morrowind
0.0

Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Morrowind

Насладитесь несколькими новыми скриншотами из масштабного дополнения для The Elder Scrolls Online, которое введет любимую поклонниками провинцию Морровинд и новый режим PvP сражений.

На скриншотах как раз представлен данный режим, который представляет игровой процесс 4v4v4 в рамках арены Ввандерфелла — главного острова в Морровинде. Данный регион станет самым большим нововведением в MMO RPG с момента релиза.

Дополнение выйдет 6 июня на PC, PS4 и Xbox One.

The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Скачать торрент The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Тодд Говард подтвердил в разговоре с Джейффом Кейли, что Bethesda планирует выпустить две крупные игры до того как мы увидим новый The Elder Scrolls. Речь идет именно об играх Bethesda Studios, а не издательском доме.
Lost Ember (2017) PC
Скачать торрент Lost Ember (2017) PC
Lost Ember - это приключенческая игра, которая помещает игрока в шкуру дикого волка. Главный герой отправляется в путешествие по руинам древней южноамериканской цивилизации Мачу Кила, следуя за таинственным красным огоньком.
Rising Storm 2: Vietnam (2016) PC
Скачать торрент Rising Storm 2: Vietnam (2016) PC
Объявлено, что действие игры будет происходить во времена Вьетнамской войны. Также разработчики из студии Antimatter Games объявили о некоей «асимметричности геймплея», которая будет достигаться благодаря добавлению в игру знаменитых подземных туннелей и вертолетных миссий. Главной изюминкой новинки должна стать «высокая достоверность происходящего и симуляция военных действий». Всё, от оружия до локаций, обещают «воссоздать с максимальной аутентичностью».

Всего ответов: 2127
Поскорее бы
Обложка Tanki X [17.11.16]
5 из 5 / 1 человек

Tanki X [17.11.16] (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: Экшены, Симуляторы, Танки, MMO, 3rd Person
Разработчик: AlternativaPlatform
Издательство: AlternativaPlatform
Версия: от 17.11.16
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows ХР (с Service Pack 3) / Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3 3225, i3 3245
Память: 4 Gb
Видеокарта: Intel HD graphics 4000
Жесткий диск: 2 GB

Описание;
Tanki X — это многопользовательский экшен, в котором танки — не ползающие груды металла, а стремительные боевые машины. Пристегните ремни и приготовьтесь получить ударную дозу адреналина!
Соберите свой танк из обширного арсенала пушек, корпусов и защитных модулей и отправляйтесь прямиком в бой — состязаться с танкистами со всего света. Противостоять им в одиночку или объединиться с друзьями? Выбор за вами.
Оттачивайте свои навыки, получайте новые звания, открывайте всё более убойное вооружение — всё это на пути от новичка до легенды полей сражений.

Особенность игры:
Установите на свой танк огнемёт, рейлган или крупнокалиберный дробовик. В игре представлены 11 пушек с уникальным геймплеем. Разносить врагов на куски можно множеством способов — веселье гарантировано!
Если вас уничтожили — не отчаивайтесь! Вы мгновенно вернётесь на поле боя. Никаких пауз и мучительного поиска врагов по карте — вы всегда будете в паре секунд от эпицентра сражения.
Добавьте жару на поле боя с помощью временных усилителей, которые можно подобрать прямо на карте.
Открывайте улучшения для своего танка, чтобы прокачать его характеристики и изменить внешний вид. Чем больше боев вы сыграли, тем круче становится ваша боевая машина!
Выбирайте из 3 режимов боя: сражайтесь против всех в Deathmatch или проверьте свои навыки командной игры в Team Deathmatch и Capture the Flag.

Установка и запуск игры:
1. Запустить setup
2. Установить игру
3. Зарегистрировать аккаунт
4. Подтвердить регистрацию по емейлу и начать игру
Похожие игры
Tanki X [17.11.16] (2016) PC - Скриншот 1
Tanki X [17.11.16] (2016) PC - Скриншот 2
Tanki X [17.11.16] (2016) PC - Скриншот 3