Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3051
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine
Обложка Tales from the Borderlands: Episode 1-3
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 782

Tales from the Borderlands: Episode 1-3 (2014) PC | RePack от R.G. Catalyst

Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person
Разработчик: Telltale Games и Gearbox Software
Издательство: Telltale Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский | Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: DRM-FREE

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
✔ Процессор: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
✔ Оперативная память: 3 Гб
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Видеокарта: ATI or NVIDIA card w/512 MB RAM
✔ Место на жестком диске: 8 Гб

ОПИСАНИЕ:
Игра является приключенческим экшеном с упором в исследования мира и диалоги. Действия игровой серии разворачиваются после событий Borderlands 2, а играть вам предстоит за двух персонажей: киборга Рис из оружейной компании "Гиперион" и Фтоны – мошенницы с Пандоры, желающей совершить свою крупнейшую аферу. Основной целью героев станет страсть к наживе, и на этом пути их поджидает огромное количество опасных ситуаций и встреч с разнообразными жителями Пандоры. Как и другие игры компании Telltale Games, Tales from the Borderlands будет разделена на пять эпизодов.

Особенности игры:
У каждой сказки есть начало.

Но зайдем-ка мы с другого конца. Чем люди обычно считают Borderlands? Правильно, этаким клоном Diablo, но с видом от первого лица, футуристичным сеттингом и бесконечным «гриндом». И опять же — напрасно! Потому что под этой оберткой сокрыты шикарные персонажи, мегатонна своеобразного (и совсем чуть-чуть чернушного) юмора и весьма недурно проработанный мир.

Посему появление игры, отличной по механике от пресловутой «Борды», но основанной на той же вселенной, — это на самом деле круто хотя бы по той причине, что теперь людей, которые терпеть не могут монотонную беготню и стрельбу, тоже можно приобщить к этому замечательному миру.

На фоне последних проектов Telltale Tales from The Borderlands выделяется несерьезным нравом. Перед нами наконец-то комедийный приключенческий боевик про людей, оказавшихся в весьма щекотливой ситуации.

О сюжете говорить смысла нет никакого, потому что это будут чистой воды спойлеры. Скажем лишь, что действие игры берет свой старт некоторое время спустя после финала Borderlands 2. Красавчик Джек мертв, в «Гиперионе» бардак, Искатели Убежища разбежались во все стороны, — все как всегда, конец одного приключения плавно перетекает в начало нового.

Историю пишут победители.

А вот о персонажах замолвить словечко стоит однозначно. Хотя бы потому, что в этот раз перед нами история, рассказанная на два голоса, притом очень разных.

Во-первых, есть Риз — работник корпорации «Гиперион», ухоженный, приглаженный, уверенно шагавший вверх по карьерной лестнице, пока все не стало очень плохо. И теперь он со своим лучшим другом пытается это исправить.

Во-вторых, есть Фиона — профессиональная воровка, работающая вместе с сестрой и духовным наставником; у нее наклюнулось одно из тех дел, которые называют последними. Ну а дальше вы сами понимаете, что все пойдет наперекосяк, но вряд ли представляете как именно.

Прелесть сюжета заключается в том, что герои на протяжении истории то встречаются, то вновь разделяются, а повествование постоянно прыгает от одного к другому, давая шанс оценить происходящее с разных ракурсов. И разумеется, как любые рассказчики, они постоянно привирают и приукрашают свои истории, а также регулярно спорят о том, кто из них правее.

С юмором у Tales from The Borderlands тоже все в полном порядке. Происходящее комично, но при этом удерживается от того, чтобы скатиться в форменный фарс и абсурд, а в определенные моменты даже появляются печальные нотки.

А если у кого-то были опасения насчет узнаваемости Borderlands, то тут спешим развеять все страхи и сомнения — всяких фирменных элементов, начиная от музыки и заканчивая деталями интерфейса, хватает. Отсылок и знакомых персонажей не то чтобы много, но они имеются и вполне органично вписываются в повествование: главное камео в первом эпизоде так и вообще у одного из основных героев Borderlands 2 — разговаривающего исключительно хокку и смайликами ниндзя Zer0. А традиционная заставка с машиной и скагом вышла даже лучше, чем у The Pre-Sequel.

Маленький большой шаг.

Бытует мнение, что Telltale делает не столько игры, сколько «кинцо», смотреть которое можно практически на всех мыслимых платформах, от мобильных телефонов и до консолей нового поколения. Ну и очередное творение компании не сказать чтобы далеко от этого ушло. Да, геймплея сюда практически не завезли, и преимущественно игрокам предстоит наблюдать, а не принимать участие, но тут уж каждый решает сам, нравится ему такой подход или нет. Нам вот — вполне нравится, особенно когда на экране происходит что-то по-настоящему интересное: персонажи влипают в нестандартные ситуации и оригинально из них выходят. Стоит заметить, что в кои-то веки результаты некоторых принятых решений мы сможем ощутить сразу, в этом же эпизоде.

Хотя старенький движок и небольшой бюджет, конечно, дают о себе знать — динамичным сценам перестрелок и погонь явно не хватает проработки, и выглядят они бедненько. Но это чуть ли не единственный повод придраться к, так сказать, «пилоту» нового игросериала. В остальном же это чистой воды радость, особенно для фанатов Borderlands.

Первая серия Tales from The Borderlands — это прекрасный пример того, что если из Borderlands убрать не любимый многими «гринд», то может получиться отличная игра. И если весь сезон продержится хотя бы на подобном уровне, это будет праздник на улице всех жителей Пандоры. А для остальных — отличный повод приобщиться к этой весьма самобытной и выразительной вселенной!

Особенности Репака:
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано

- Игровые архивы перепакованы

- Версия игры: 1.0.0.1 (2015.6.3.1706)

- Использован русификатор от Tolma4 Team (Версия 1.2 от 29.06.15)

- Время установки ~10 мин

- RePack от R.G. Catalyst
Tales from the Borderlands: Episode 1-3 (2014) PC | RePack от R.G. Catalyst - Скриншот 1
Tales from the Borderlands: Episode 1-3 (2014) PC | RePack от R.G. Catalyst - Скриншот 2
Tales from the Borderlands: Episode 1-3 (2014) PC | RePack от R.G. Catalyst - Скриншот 3

Отзывы о Tales from the Borderlands: Episode 1-3

0 комментар иев
avatar