НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
Обложка Styx: Shards of Darkness
4 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 5010

Styx: Shards of Darkness (2017) PC

Дата выхода: 2016 
ЖанрЭкшен 
Разработчик: Cyanide Studio 
Издатель: Focus Home Interactive 
Платформа: PC 

Описание
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows. 

Styx: Shards of Darkness – это сиквел игры Styx: Master of Shadows, выпущенной в октябре 2014 года, который продолжит повествование о гоблине Стиксе. 
После множества положительных отзывов прессы и теплого приема среди игроков, независимое французское издательство Focus Home Interactive (Blood Bowl, Sherlock Holmes) и компания Cyanide Studios (Blood Bowl, Game of Thrones, Of Orcs and Men) решили представить еще более глубокое представление о мире Стикса – отъявленного негодяя, убийцы и по совместительству хитроумного зеленого гоблина. 

Их новый совместный проект Styx: Shards of Darkness не только выступит в качестве полноценного продолжения ответвления от популярной игры Of Orcs and Men, но и сумеет порадовать всех поклонников серии своей амбициозностью и качественно новым подходом к подаче сюжета и созданию огромного виртуального мира. Еще больше идей, переход на передовой графический движок Unreal Engine 4 – все это и многое другое сделают Styx: Shards of Darkness одной из самых ожидаемых и интересных стелс-игр 2017 года! 

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (64-bit)
Процессор: AMD FX-6300 (3,5GHz) / Intel i5-2500 (3,3GHz)
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 1 GB, AMD Radeon R7 260X / NVIDIA GeForce GTX 560
DirectX: Версии 11
Место на диске: 11 GB

Особенности:
▪ Исследуйте и осваивайте огромные открытые просторы, прокрадывайтесь мимо новых врагов и боссов или убивайте их. Экспериментируйте с новым арсеналом смертоносных навыков и оружия гоблина-убийцы. 
▪ Пробирайтесь в одиночку или на пару с другом в совместном режиме! Вам предстоит подняться в головокружительный эльфийский город, пересечь опасные территории гномов и выжить в диких землях, полных смертельных опасностей, чтобы выполнить задание, провал которого обернется ужасными последствиями для вашего рода. 
▪ Карабкайтесь и прыгайте в многоуровневых зонах «песочницы», созданной на движке Unreal Engine 4. Прячьтесь в темных углах или забирайтесь на высокие точки, чтобы остаться незамеченным. Распределяйте очки опыта между убийством, скрытностью и магией, чтобы получать новые навыки и способности. 
▪ Исследуйте игровой мир в поисках ценных артефактов и находите ингредиенты, чтобы мастерить смертельные ловушки и полезные предметы, а также создавать собственные клоны для отвлечения и обмана множества врагов на вашем пути. Выбор стратегии – за вами!
Установка:
1.Смонтировать образ диска
2.Установить.
3.Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
4.Играть
Styx: Shards of Darkness (2017) PC - Скриншот 1
Styx: Shards of Darkness (2017) PC - Скриншот 2
Styx: Shards of Darkness (2017) PC - Скриншот 3

Отзывы о Styx: Shards of Darkness

0 комментар иев
avatar