Всего ответов: 3945
Обложка Stronghold 3: Gold Edition
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 867

Stronghold 3: Gold Edition (2011) PC | Лицензия

Жанр: Strategy (Real-time), 3D
Разработчик: Firefly Studios
Издательство: Missing Link Games
Версия игры: 1.10.27781
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблетка: Присутствует (PROPHET)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Dual Core 2,0 GHz, AMD Athlon X2 4000+
√ Оперативная память: 2 Гб
√ Видеокарта: GeForce 8600 GT / Radeon HD2600 XT
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 5 Гб

Описание:
Stronghold 3 — долгожданная третья часть отмеченной наградами серии игр о строительстве замков. Спустя десять лет после событий оригинала, Волк сумел обмануть смерть и, пройдя болезненное лечение, стал даже более жестоким и изворотливым. Теперь он жаждет мести. Совершая набеги на города и деревни, Волк начал сеять панику, и вы и ваши союзники — единственные, кто может его остановить. Будете ли вы праздновать триумф под лучами яркого солнца или падете темной холодной ночью?

Особенности игры:
Стройте и управляйте величественными замками и крепостями с помощью улучшенной системы строительства, поднимающей уровень реализма и сложности на новую высоту.
Реалистичная физика и передовая графика делают осады как никогда жесткими.
Наблюдайте за превосходно смоделированной жизнью вашей деревни.
Игрокам предоставляется на выбор две кампании: боевая и экономическая.
Непредсказуемые ночные осады добавляют новую грань в серию Stronghold.
Берите в осаду крепости других игроков или защищайте свою собственную во множестве режимов мультиплеера.
Штурмуйте или обороняйте детально воссозданные замки со страниц истории. Преуспеете ли вы там, где других ждал крах?

Установка:
1. Смонтировать образ
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое папки PROPHET по пути Stronghold 3/bin/win32_release
4. Играть

Отзывы о Stronghold 3: Gold Edition