ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за пресс-конференцией Xbox креативный директор студии Turn 10 Билл Гриз поделился с журналистами подробностями гоночного симулятора Forza Motorsport 7. В частности разговор коснулся степенью проработки деталей.

Так, помимо 4К разрешения и соотвествующих текстур, игра будет работать при 60 кадрах в секунду. Улучшения также коснутся динамических кубов и системы освещения, стеклоочистителей и зеркал.. По словам Гриза детальности проработки настолько высока, что в кабине Nissan GTR будет видна проводка.

Команда разработчиков также использовала фотограмметрию (которая использовалась, например, в Star Wars: Battlefront), и ее эффекты будут работать не только на Xbox One X и PC, но и на Xbox One S.

Вчера мы упоминали, что в игре будет представлено более 700 автомобилей, среди которых множество моделей Ferrari, Lamborghini и Porsche. Прокатиться на них вы сможете более чем в 30 регионах по всему миру, включая Дубай, Муджелло и вновь вернувшуюся Maple Valley Raceway.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2619
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка Stranded Deep [ENG]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2317

Stranded Deep [ENG] (v0.07.H1) [Experimental] (64 bit) Обновлено 23.12.2015

Год выпуска: 2015
Жанр: Инди, survival-песочница
Разработчик: Beam Team Games
Издательство: Beam Team Games
Версия: v0.07.H1 Experimental
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский

Системные требования:
*Операционная система: Windows Vista/7/8
*Процессор: 1.8 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 512 Мб
*Место на жестком диске: 800 Мб

Примечание: Обновления игры 0.07.H1- седьмая экспериментальная сборка ( первый HotFix) игры

Описание:
Stranded Deep — новый инди-проект от независимой австралийской студии разработчиков Beam Team Games.
Основной целью разработчиков является достижение в игре максимально реалистичного выживания в дикой среде.
Что касается системы выживания, то в игре она будет представлена различными аспектами. Например, игрокам нельзя долго находится под палящим солнцем, так можно схлопотать солнечный удар. Также при потреблении морской водички необходимо будет очищать её от солей, делая воду пригодной для питья. Ну и, конечно же, игрокам придётся готовить правильно пищу, иначе можно отравиться. Ещё в игре будет система переломов, например, полезли вы за кокосами и случайно упали. Теперь же со сломанной ногой никуда вы не залезете. Вдобавок ко всему этому в игре имеется система энергии, которая добавляет нотку хардкорности. Каждое ваше действие может израсходовать определённое число энергии. Например, срубили вы дерево и устали, чтобы срубить следующее, необходимо отдохнуть или пообедать. А если вы будете работать без отдыха, то потеря сознания вам гарантирована. Также забудьте о дополнительных элементах интерфейса: никаких значков перелома, голода и т.п.

Мир Stranded Deep - это случайно генерируемый мир, состоящий из островов самых разных размеров и морских глубин. С островами всё понятно: кусок суши с пальмами. А вот что скрывается в морских просторах? Коралловые рифы, где плавают разнообразные рыбки, затонувшие корабли, в трюмах которых таятся несметные богатства, подводные пещеры, скрывающие морские тайны, и многое другое ждёт храбрых искателей приключений. Что касается морских обитателей, то как обещают разработчики, их будет великое множество: рыбки всех возрастов и размеров, осьминоги, кальмары и т.д. И все они будут активно взаимодействовать между собой: большие рыбы едят маленьких рыб, акулы едят игроков и всех подряд, осьминоги машут щупальцами и т.п. В общем, морская жизнь кипит.

Заметки про версию 0.07 Experimental:
Мы решили выпустить патч Stranded Deep 0.07H1 направленный в первую очередь на исправление бага с ведром и крабами. После сохранения и загрузки игры ведра оказывались в "поломанном" состоянии, однако теперь новые ведра будут в нормальном состоянии.

Так же мы вернули в действие погоду, а еще временный деревянный плот, который вы можете скрафтить в Stranded Deep через панель фундамента, пока не будет внедрена новая система постройки плотов.

Список изменений в версии E.0.07:H1

Исправленные баги:
► Невозможность наполнить бутылку с водой из ведра после перезагрузки игры
► Исправлена некорректная "3-д сетка" воды в ведре
► Появление крабов при переходе по зонам
► Исправлено не обновление опции качества просвечиваемости в меню опций игры

Изменения:
► Вернулась в игру погода
► Временно добавлен плот
► Фундамент не сталкивается с камнями поверхности земли
► Снижена интенсивность волн океана по умолчанию с 10 до 8
► Снижен эффект вращения океана по умолчанию с 1.0 до 0.25

Все делаете на свой страх и риск. Я не несу ответственности за ваши действия и последствия.
P.S. Проверенно, зловредных сигнатур НЕТ. (AVG Internet security, HitmanPro, Comodo cleaning essentials, Malwarebytes Anti-Malware, Emsisoft Emergency Kit, Dr Web cureit)
Stranded Deep [ENG] (v0.07.H1) [Experimental] (64 bit) Обновлено 23.12.2015 - Скриншот 1
Stranded Deep [ENG] (v0.07.H1) [Experimental] (64 bit) Обновлено 23.12.2015 - Скриншот 2
Stranded Deep [ENG] (v0.07.H1) [Experimental] (64 bit) Обновлено 23.12.2015 - Скриншот 3

Отзывы о Stranded Deep [ENG]

0 комментар иев
avatar