НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Моды Fallout 4: Время воздушных кораблей
Время воздушных кораблей для Fallout 4
Age of Airships-это мод, который приносит опыт золотого века жестких дирижаблей, 20-х и 30-х годов 20-го века в Fallout 4. Десяток дирижаблей, крейсер и тематические миссии перенесут вас в другое время, при этом служа в качестве игрока домом и внутриигровым транспортом.
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2340
Последние комментарии
Бордель Cвоп
@ cvetin62 Скачать The Witcher 3: Wild Hunt слева под жёлтыми звёздами
The Witcher 4 (2017) PC
@ chloeprice06 Так, быстро мне Ведьмака 4 быстрооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Геральта!!!!!!!!!!!!!!
Far Cry 5 - Gold Edition [Acti
@ 8sys8 в установщике нет кнопки "далее" как ее ставить то?
Far Cry 5 - Gold Edition [Acti
@ Tony89 Тупит пиз.... и не из за того что комп слабый а сама версия игры короче...
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Обложка Steel Division: Normandy 44 - Back to Hell
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 4484

Steel Division: Normandy 44 - Back to Hell (2018) PC | Repack by MAXSEM

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 23 мая 2017 - 13 февраля 2018 обновление
Платформа: PC
Жанр: Strategy (RTS), Action (Tactics), Simulator, 3D
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: Paradox Interactive
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi6
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
Операционная Система: 64-bit Windows 10 / 8.1 / 7 with Service Pack 1
Процессор: Intel Core i3-2100 (3.1 GHz) or equivalent
Оперативная память: 3 GB ОЗУ
Видеокарта: 1 GB AMD 5570 or nVidia 450
DirectX: Версии 11
Место на диске: 35 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Steel Division: Normandy 44 — это тактическая стратегия в реальном времени (RTS), разработанная студией Eugen Systems, создавшей серию Wargame и стратегию R.U.S.E. Эта новая игра предоставляет под ваше команд6вание детально прорисованные и исторически точно воспроизведенные танки, пехотные войска и прочую боевую технику на полях сражений второй мировой войны. Игроки могут померяться своими тактическими талантами с другими игроками в крупных многопользовательских баталиях или выступить против компьютерного противника в непростой однопользовательской кампании.

Steel Division: Normandy 44 дает возможность командовать легендарными боевыми подразделениями из шести разных стран, включая 101-ю воздушно-десантную дивизию США, немецкую 12-ю танковую дивизию и 3-ю канадскую дивизию во время высадки союзных войск в Нормандии в 1944 году.

Особенности игры:
Командуйте более чем 400 историческими подразделениями:
Будь то в массовых баталиях 10-на-10 игроков, однопользовательских миссиях или в ранговых сражениях с друзьями, игрокам нужно тщательно взвешивать свой выбор исторически точно воспроизведенных танков, пехотных подразделений, авиации и средств боевой поддержки, чтобы противостоять неприятелю в этой тактической стратегии в режиме реального времени.

Тактика реального мира:
Сражения проходят в три этапа, на каждом из которых можно вводить в бой все новые подразделения, что моделирует перемещение армий в реальном мире и вносит разнообразие в постоянно меняющийся театр боевых действий. Динамически меняющаяся линия фронта отражает сиюминутное положение дел. Прижмите к земле вражескую пехоту и вынудите ее отступить или прорывайтесь, следуя тщательно продуманному плану.

Обстановка реального мира:
С использованием последней версии движка Eugen IRISZOOM игроки могут плавно масштабировать окружающую местность от взгляда с высоты птичьего полета до приближения к отдельному солдату и любоваться каждой из тщательно прорисованных и исторически точно воспроизведенных 400 боевых единиц. Карты созданы на основе архивной аэрофотосъемки Нормандии в 1944 году, так что стратегические и тактические решения игроков должны отражать обстановку реального мира.

Военное искусство:
Для победы необходима не только огневая мощь, но и умелый подбор и расстановка подразделений и дальнейшее маневрирование ими. Потеря каждого подразделения ощутимо сказывается на тактических возможностях игроков.
От стратегического командования исторически точно воспроизведенными танками, пехотными войсками и прочей боевой техникой, до расстановки своих войск и ввода их в сражение, игрокам требуется быть расчетливыми, изобретательными и дальновидными, чтобы добиваться победы. Каждое подразделение значимо по мере развертывания сражения, и просто грубой огневой мощи будет недостаточно для победы. Обозревая с высоты все поле боя или следуя за отдельным танком, игроками необходимо расчетливо воздействовать на динамическую линию фронта, чтобы осуществлять засады или прорывы.

DLC:
- Игра обновлена до последней версии от 13.02.2018, и включает все ранее вышедшее DLC:

>Steel Division: Normandy 44 - German Historical Content Pack
>Steel Division: Normandy 44 - Pre-order Aces
>Steel Division: Normandy 44 - Second Wave
>Steel Division: Normandy 44 - Back to Hell

Информация о DLC



Second Wave является первым дивизионным дополнением Steel Division: Normandy 44, расширяющим ваши тактические возможности для доминирования над противником во время высадки союзных войск в Нормандии. Возьмите под свое командование 4 новых подразделения: 4-ю бронетанковую дивизию США, Британскую бригаду коммандос, 9-ю немецкую танковую дивизию и 16-ю дивизию люфтваффе, каждая из которых придает свой шарм игре.

Вводите в сражение 35 новых боевых единиц, включая знаменитый истребитель танков M18 Hellcat. Используйте нового воздушного артиллерийского наблюдателя Storch, чтобы засекать подразделения противника и обрушивать на них адский огонь.

В Second Wave также входит эксклюзивное косметическое дополнение в лице аса подполковника Крейтона Уильямса Абрамса и его знаменитого командирского танка M4(75).

4th Armored:
M18 Hellcat M12 GMC
M30 Cargo
Bantam

16. Luftwaffen-Felddivision:
Flakzwilling 43 NAG Flak Drilling
NAG Flak 37mm
FT-17
FT-31
Flakpanzer Bren
UE 630(f)

1st Special Service Brigade:
Hellcat I Wildcat V
Morris LRC
Seafire L.III
Commando Kiefer
Royal Marines Commando
Seafire F.III
6 Commando
30 Assault Unit

9. Panzer:
Panzer I CSdKfz 263
Panzer II L Luchs


С дополнением Back to Hell в Steel Division: Normandy 44 впервые появится режим совместной игры. Также вас ждут семь новых исторических заданий, в том числе пять для совместного прохождения и сетевого режима. В вашем распоряжении окажутся одиннадцать новых дивизий, командовать которыми вы сможете в таких операциях, как «Виндзор» или «Блюкот», 58 отрядов и сразу два эксклюзивных героя.

Одновременно с релизом Back to Hell игра получит бесплатное обновление, которое добавит новую историческую миссию для совместной игры.



Установка
1.Установить
2.Играть

Особенности RePacka
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- За основу взята лицензия
- Таблетка вшита в игру
- Время установки: ~ 20 минут
RePack by MAXSEM
Steel Division: Normandy 44 - Back to Hell (2018) PC | Repack by MAXSEM - Скриншот 1
Steel Division: Normandy 44 - Back to Hell (2018) PC | Repack by MAXSEM - Скриншот 2
Steel Division: Normandy 44 - Back to Hell (2018) PC | Repack by MAXSEM - Скриншот 3

Отзывы о Steel Division: Normandy 44 - Back to Hell

0 комментар иев
avatar