Как и ожидалось, одним из "скрытых" проектов Bethesda оказалась The Evil Within 2, трейлер которой представили только что в рамках E3 2017. Игроки примерят на себя роль детектива Себастьяна Кастелланоса, который должен будет пройти все круги ада ради спасения своей дочери. Монстры, ужасы в голове и море крови — всё как вы любите.

Дата выхода The Evil Within 2 соответствующая — релиз намечен на пятницу, 13 октября этого года.

Всего ответов: 2325
Обложка State of Decay [Update 2
4 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 1013

State of Decay [Update 25(15) + 2 DLC] (2013) PC | RePack от R.G. Games

Дата выхода: 5 ноября 2013 г.
Жанр: Action, RPG, Simulation
Разработчик: Undead Labs
Издатель: Microsoft Studios
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский
Версия игры: Версия: 14.6.5.3080 Update 25(15)
Таблетка: Вшита (3DM SteamEmu)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo - 2,4 GHz / AMD Athlon 64 X2 - 2,7 GHz
√ Оперативная память: 2 GB
√ Видеокарта: 256 MB (GeForce 6800 GT / Radeon X1600 XT)
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX9.0c
√ Дополнительно: клавиатура и мышь
√ Свободное место на жёстком диске: 2,25 GB

Описание: Апокалипсис грядет. Мир уже не будет таким, как прежде: на землю пришла мать всех зомби.
Остались только вы и горстка храбрецов. Это экшен от третьего лица, события которого
разворачиваются в открытом игровом мире с динамично меняющимся окружением. Чтобы выжить,
вам надо сплотиться и начать строить новую жизнь. Разбейте лагерь и сделайте из него
неприступную крепость. Добывайте пищу и оружие, совершая дерзкие набеги, спасайте других
выживших и пользуйтесь преимуществами их уникальных талантов.

Особенности игры:
Уделяйте больше внимания — выживанию, скрытности, обеспечиванию игрока ресурсами и продвижению по игровому миру.
В игре будет полностью открытый для исследования мир, где выбор игрока является важным фактором.
Стройте такие сооружения, как — сторожевые башни, баррикады для защиты от зараженных.
Еда, вода,оружие,крыша над головой и боеприпасы — все, что нужно для выживания.
Обыскивайте магазины и заброшенные здания.
Ищите группы других выживших, продавайте им свои ресурсы или покупайте у них.
* Самих выживших можно найти в округе, возле магазинов и разных зданиях.
Особенности репака:
Опциональная установка дополнительного программного обеспечения Directx, VC++
За основу взята лицензия steam от 06.06.2014
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия: 14.6.5.3080
Автор репака: Табличка
State of Decay [Update 25(15) + 2 DLC] (2013) PC | RePack от R.G. Games - Скриншот 1
State of Decay [Update 25(15) + 2 DLC] (2013) PC | RePack от R.G. Games - Скриншот 2
State of Decay [Update 25(15) + 2 DLC] (2013) PC | RePack от R.G. Games - Скриншот 3

Отзывы о State of Decay [Update 2