Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1605
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка StarCraft 2: Legacy of the Void
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1102

StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) PC | Лицензия

Жанр: Strategy, Real-time, 3D
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Вкрсия игры: 3.1
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует (PROPHET)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 Windows 8.1 Windows 1
✔ Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или AMD Athlon™ 64 X2 5600+
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI™ Radeon™ HD 2600 XT или Intel® HD Graphics 3000 или лучше
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 24 GB

ОПИСАНИЕ:
StarCraft 2: Legacy of the Void - это третья, и заключительная часть культовой стратегии в реальном времени, события которой разворачиваются параллельно с Heart of the Swarm и после его окончания. Главным героем этой части вновь станет Зератул, однако игрокам предстоит взять на себя роль не лидера Темных Тамплиеров Протоссов, а Артаниса, командира протоссов, который надеется отбить родную планету протоссов - Айур - у зергов, а затем помочь Зератулу с разгадкой древнего пророчества, от которого зависит torrentgamesnet судьба всей вселенной. Игроков ждет не только сюжетная кампания за протоссов длинной более двух десятков миссий, но и специальный пролог под названием "Предчувствие Тьмы" (Whispers of Oblivion в оригинале), в котором на протяжении трех миссий Зератулу предстоит найти последний фрагмент некогда утраченного пророчества Ксел'нага. Многопользовательский режим в очередной раз пополнится шестью уникальными юнитами - по два для каждой стороны конфликта - новыми картами, и, разумеется, новыми тактиками и стратегиями для победы.

Особенности игры:
Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии грандиозной научно-фантастической трилогии. В масштабном противостоянии решатся судьбы Джима Рейнора, Керриган, Зератула и других героев.
В новом режиме «Архонт» два игрока вместе управляют одной базой и боевыми единицами в сражении с таким же дуэтом игроков со стороны противника. Все участники сражения могут разделять обязанности по командованию войсками, добыче ресурсов и обороне базы, а также применять новую – более разнообразную – тактику и стратегию ведения боя.
В новом совместном режиме «Коалиция» игроки объединяются для выполнения поставленных целей и берут на себя роли легендарных командиров саги StarCraft. Каждый командир обладает уникальным набором способностей и усовершенствований, а также особыми усилениями для своей армии. По мере прохождения сценариев игроки будут повышать уровень своих командиров и развивать их способности.
Для сетевой игры в StarCraft II: Legacy of the Void представлен ряд новых боевых единиц, а также новые усовершенствования уже существующих. В Рой зергов возвращается скрытень – существо из StartCraft, которое способно уничтожать пехоту противника смертоносными шипами, внезапно появляющимися из-под земли. Протоссы завладели дестабилизатором – новым оружием, буквально сметающим скопления наземных войск противника при помощи мощнейшего выброса энергии. Терраны же сосредоточились на достижении превосходства в воздухе, и в этом им поможет «Освободитель» – универсальный тяжелый корабль с двумя ракетными установками, способный превращаться в неподвижную огневую платформу.
StarCraft II: Legacy of the Void предлагает многочисленные усовершенствования сетевого режима. В том числе в игру добавлена совершенно новая функция – автоматические турниры, которые призваны облегчить игрокам участие в состязаниях и нацелены на развитие киберспортивного сообщества StarCraft II.

Особенности релиза:
В релиз включены оригинал SCII: Wings of Liberty и дополнение Heart of the Swarm, а также оффлайн мультиплеер и arcade карты.

Установка:

1. Смонтировать образ
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое папки Crack с образа в папку с установленной игрой и запустить .bat-файл
4. Запускать игру, используя оффлайн лончер* StarCraft II Offline.exe и стандартный логин (dlr@dr.com)

launcher поддерживает следующие параметры:
- keygen (создаёт лицензию, для игры оффлайн)
- genprofile (генерирует фиктивный оффлайн-профиль "John Doe")
- cacheinit (кэш будет скопирован в %programdata%)
StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) PC | Лицензия - Скриншот 1
StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) PC | Лицензия - Скриншот 2
StarCraft 2: Legacy of the Void (2015) PC | Лицензия - Скриншот 3

Отзывы о StarCraft 2: Legacy of the Void