Всего ответов: 3949
Обложка Star Conflict: Age of Destroyers [1.3.7.87248]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1674

Star Conflict: Age of Destroyers [1.3.7.87248] (2013) PC | Online-only

Год выпуска: 2013
Жанр: Симулятор, MMORPG, Action, Adventure
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издательство в России: Gaijin Entertainment
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Версия: 1.3.7.87248

Системные требования:
 • Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 / 8;
 • Процессор: AMD/ INTEL частотой 2.2 Ггц и выше;
 • Оперативная память: 2 Гб и выше;
 • Видеокарта: Nvidia GeForce серия 7XXX и выше; AMD Radeon серия 1XXX и лучше;
 • DirectX: 9.0c

Описание:
Star Conflict — это динамичный MMO экшн, созданный студией StarGem Inc совместно с Gaijin Entertainment. Игра позволяет сесть за штурвал космического звездолета и принять участие в массовых битвах звездных армад!
В вашем распоряжении десятки различных кораблей, от стремительных разведчиков до тяжелых фрегатов, вооруженных орудиями и ракетами. Каждый корабль может быть подготовлен для выполнения различных задач: разведка, охота на противника, поддержка союзников, мощная атака, поддержка дальнобойным снайперским вооружением.

Основу игры составляют сессионные PvP-сражения космических кораблей и PvE (Co-op) миссии. Игрок управляет боевыми космическими кораблями разных видов и ролей. В игре есть PvP и PvE режимы игры, а также (начиная с версии 1.0) песочница "Открытый мир". Также существует режим "Битва за сектор", в котором участвуют только корпорации (кланы игроков). Разработчиками игра позиционируется как командная, где взаимодействие игроков в бою и тактика имеет решающее значение для победы.

Установка и запуск игры:
1. Запустить setup
2. Выбрать папку для установки
3. Зарегистрироваться
5. В папке с игрой запустить Launcher.exe и начать игру
Star Conflict: Age of Destroyers [1.3.7.87248] (2013) PC | Online-only - Скриншот 1
Star Conflict: Age of Destroyers [1.3.7.87248] (2013) PC | Online-only - Скриншот 2
Star Conflict: Age of Destroyers [1.3.7.87248] (2013) PC | Online-only - Скриншот 3

Отзывы о Star Conflict: Age of Destroyers [1.3.7.87248]