Обложка Sparta: War of Empires [30.12]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2197

Sparta: War of Empires [30.12] (Plarium) (RUS) [L]

Жанр: Strategy, Online-only
Разработчик: Plarium
Издательство: Plarium
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Версия: 30.12

Системные требования:
Операционная система: Win 7, 8, 8.1, 10;
Процессор: 1,4 ГГц и выше;
Оперативная память: 512 Mб;
Видеокарта: 512 Mб;
Место на жестком диске: 600 Mб;
DirectX: 9.0c и выше.

Описание: События игры Sparta: War of Empires разворачиваются в античной Греции, которую разоряют легионы безжалостного царя Ксеркса. Героям стратегии предстоит обучиться всем хитростям управления собственным полисом под присмотром самого царя Спарты – Леонида. После обучения игроков ждет ряд захватывающих PvE-миссий и сражений с другими полисами, которые позволят превратить провинциальный полис в центр могущественной империи. Чтобы одержать победу в войне, нужно создать мощную армию, в которой плечом к плечу будут сражаться сильнейшие воины со всей Греции – мирмидонцы, фракийцы и легендарные спартанцы. Кроме участия в жарких сражениях игроки также могут торговать, развивать экономику, подписывать Cоглашения, заключать союзы и вступать в альянсы, которые позволят скрестить мечи в битвах за Пантеоны. Стратегия Sparta: War of Empires позволит игроку перенестись в увлекательный и опасный мир Древней Спарты и стать настоящим правителем великой империи. Реалистичная графика, профессиональная озвучка и атмосферное музыкальное сопровождение от самого Джеспера Кида отлично дополняют и без того захватывающий игровой процесс.

Установка и запуск игры
1. Запустить файл установки.
2. Установить игру следуя указаниям установщика.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
Sparta: War of Empires [30.12] (Plarium) (RUS) [L] - Скриншот 1
Sparta: War of Empires [30.12] (Plarium) (RUS) [L] - Скриншот 2
Sparta: War of Empires [30.12] (Plarium) (RUS) [L] - Скриншот 3

Отзывы о Sparta: War of Empires [30.12]