Всего ответов: 2344
Обложка Sonic Forces
4 из 5 / 66 челове к
Просмотров: 16903

Sonic Forces (2017) PC

Дата выхода: 4 квартал 2017
Жанр: Аркады
Разработчик: Sonic Team
Издатель: SEGA
Платформа: PC

Описание:
Sonic Forces - это очередная трехмерная игра про знаменитого синего сверхскоростного ежа Соника, в которой игрокам предстоит носиться по уровням, сражаться с врагами, а так же собирать золотые кольца - словом, все как всегда. За игру отвечают создатели Sonic Colors и Sonic Generations.

На этой странице Вы можете бесплатно скачать игру Sonic Forces через торрент.
Sonic Forces (2017) PC - Скриншот 1
Sonic Forces (2017) PC - Скриншот 2
Sonic Forces (2017) PC - Скриншот 3

Отзывы о Sonic Forces

21 комментар иев
avatar
БЫСТРЕЕ ВЗЛАМЫВАЙТЕ!!УЖЕ ИГРУ КРЯКНУЛИ,А ВЫ НЕТ!!!
avatar
Кто не любит геймплей за классик соника??
avatar
Я видел геймплей за классик соника. Мне нравится он, как и вся игра. А ещё я понял что игра
"Sonic forces" это продолжение игры sonic mania.Вы заметели?Когда соник в sonic mania победил эггмана и его робота семью изумрудами хаоса, рубин иллюзии из-за них перемещает
соника в то время когда эггман завоевал мир на 99% и хаос собирается напасть на теилза. ^_^
avatar
Народ,го подождём до рождества (у провославных) и если не будет,Будем ждать.)
avatar
Мне кажется,игру крякают так долго,из-за костюма шедоу и его эпизода.
avatar
Быстрее взломайте игру!Уже 2018 год а игра не крякнута!!
avatar
Ну взломайте игру уже её взламывают 1 месяц!
avatar
ВЗЛОМАЙТЕ ИГРУ ПЖ!!!!
avatar
боюсь придётся долго ждать взлома игры sonic forces!Я догадался почему!Чем больше весит игра, тем сложнее даже для проффесионалов снять защиту Denuvo!!!
avatar
СКОРО УЖЕ ДЕКАБРЬ А ИГРУ ЕЩЁ НЕ ВЗЛОМАЛИ.ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ КРЯКАЙТЕ
avatar
denuvo стоит ещё в этой игре.Игра сама превосходная!но если хотите бесплатно поиграть и скачать эту игру.Ждите таблетку(Crack).
1 2 »