Всего ответов: 3578
Обложка Song of the Deep
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 948

Song of the Deep (2016) PC

Год выпуска: 12 июл. 2016
Жанр: Приключенческие игры
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: GameTrust Games
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: ENG/MULTI7
Язык озвучки: ENG
Таблетка: (CODEX)

Минимальные системные требования:
✔ ОС: 64-bit Windows 7 or higher
✔ Процессор: 4 CPUs, >= 2.0 Ghz
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: 1GB VRAM or higher
✔ DirectX: Версии 11
✔ Место на диске: 3 GB

Рекомендованные системные требования:
✔ ОС: 64-bit Windows 7 or higher
✔ Процессор: 4 CPUs, >= 2.0 Ghz
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: 1GB VRAM or higher
✔ DirectX: Версии 11
✔ Место на диске: 3 GB

Описание:
Song of the Deep - это приключенческий экшн в стиле метроидвания. Сюжет Song of the Deep крутится вкруг девушки по имени Меррин. Когда-то отец рассказывал ей о чудесах подводного мира, древних руинах и монстрах, обитающих на глубине. И вот, после неожиданного исчезновения родителя, Меррин предстоит отправиться в таинственные глубины и лично убедиться в том, что всё услышанное — не сказки, а реальность. Меррин на подводной лодке отправляется в подводное приключение, исследуя обширный и таинственный мир. Игроки найдут затонувшие города и дьявольские головоломки. Подлодку нужно улучшать новыми возможностями с помощью загадочной субстанции под названием Тина. А также отбиваться от странных созданий, которые пытаются затянуть игроков поглубже в морскую пучину. В этой игре жажда к открытиям, сноровка и саспенс умело смешаны с интригующей историей, а подводное путешествие побудит игроков к исследованию обширного океана.

Установка:
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Содержимое папки CODEX (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
4. Играть
Song of the Deep (2016) PC - Скриншот 1
Song of the Deep (2016) PC - Скриншот 2
Song of the Deep (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Song of the Deep