Всего ответов: 3579
Обложка Sniper Ghost Warrior 3: Season Pass Edition
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 379

Sniper Ghost Warrior 3: Season Pass Edition (2017) PC | RePack от qoob

Название: Sniper Ghost Warrior 3: Season Pass Edition
Год выпуска: 2017
Жанр: Action, Shooter, Stealth
Разработчик: CI Games
Издатель: CI Games
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi9
Язык озвучки: Английский, MULTi4
Лекарство: вшито (BALDMAN)

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: i3 3240 3.4 GHz or AMD FX-6350 3.9 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB or AMD Radeon HD 7850 2GB
Место на диске: 50 GB

Описание: В этом новейшем военном шутере вы отправитесь в тыл врага. Вы станете американским снайпером, заброшенным в Грузию вблизи границы с Россией. Вы сами сможете выбирать способы выполнения заданий в открытом мире, который не прощает ошибок. Отправляйтесь во вражеский тыл и расширьте возможности Sniper Ghost Warrior 3 вместе с сезонным пропуском. Исследуйте огромный открытый мир с чередованием дня и ночи и изменяющимися погодными условиями, которые влияют на игру и принимаемые решения. Sniper Ghost Warrior 3 - это история о братстве, вере и предательстве на земле, политой кровью гражданской войны.

Особенности игры
Станьте снайпером: атакуйте цели издалека. Учитывайте угол возвышения, поправку на силу и направление ветра, управляйте дыханием, принимайте нужное положение для стрельбы, выбирайте правильное оружие и боеприпасы.
Станьте призраком: выслеживайте и скрытно уничтожайте противника различными способами. Скрытное прохождение включает разведку с беспилотника и вертикальную навигацию.
Станьте бойцом: используйте самые разнообразные виды современного вооружения. Применяйте различные модификации оружия в соответствии с вашими личными предпочтениями и типами заданий. На выбор: штурмовые винтовки, дробовики, пулеметы и даже взрывчатка.
Станьте всеми тремя сразу: вы - американский снайпер, заброшенный в Грузию вблизи границы с Россией. Жестокие полевые командиры захватили эту территорию, и только вы можете предотвратить сползание целой страны в хаос.

Особенности репака
За основу взят Steam-Rip от Fisher
Смена языка через лаунчер (Properties » Emulator Settings » Game Language)
Версия игры - 1.0.1
Установка ~ 30 мин
RePack от qoob (Сжато при помощи библиотеки pZLib от Razor12911)
Sniper Ghost Warrior 3: Season Pass Edition (2017) PC | RePack от qoob - Скриншот 1
Sniper Ghost Warrior 3: Season Pass Edition (2017) PC | RePack от qoob - Скриншот 2
Sniper Ghost Warrior 3: Season Pass Edition (2017) PC | RePack от qoob - Скриншот 3

Отзывы о Sniper Ghost Warrior 3: Season Pass Edition