ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за пресс-конференцией Xbox креативный директор студии Turn 10 Билл Гриз поделился с журналистами подробностями гоночного симулятора Forza Motorsport 7. В частности разговор коснулся степенью проработки деталей.

Так, помимо 4К разрешения и соотвествующих текстур, игра будет работать при 60 кадрах в секунду. Улучшения также коснутся динамических кубов и системы освещения, стеклоочистителей и зеркал.. По словам Гриза детальности проработки настолько высока, что в кабине Nissan GTR будет видна проводка.

Команда разработчиков также использовала фотограмметрию (которая использовалась, например, в Star Wars: Battlefront), и ее эффекты будут работать не только на Xbox One X и PC, но и на Xbox One S.

Вчера мы упоминали, что в игре будет представлено более 700 автомобилей, среди которых множество моделей Ferrari, Lamborghini и Porsche. Прокатиться на них вы сможете более чем в 30 регионах по всему миру, включая Дубай, Муджелло и вновь вернувшуюся Maple Valley Raceway.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2322
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Обложка Skyshine's BEDLAM Redux! Deluxe Edition
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 945

Skyshine's BEDLAM Redux! Deluxe Edition (2015) PC

Жанр: RPG (Rogue/Action)
Разработчик: Skyshine Games
Издатель: Versus Evil
Версия игры: 3.10
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: X
Таблетка: не требуется (DRM-Free)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
√ Процессор: Intel Dual Core @ 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 3500+
√ Оперативная память: 2 Гб
√ Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT / ATI Radeon HD 3850
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX
√ Свободное место на жёстком диске: 4 Гб

Описание:
Skyshine's BEDLAM Redux!, захватывающая пошаговая стратегия о бодром путешествии крепости на колесах по просторам постапокалиптического мира. За стенами футуристической метрополии Византия простирается адская пустошь, в которой погибает всякая надежда и рассудок, а уровень радиации зашкаливает. Но власть деспотичного короля и надежды на лучший мир так и манят пересечь пустыню: пуститься в отчаянное путешествие на огромном колесном бульдозере, вместившем более тысячи человек, у каждого из которых свои надежды, беды и, обязательно, дурной нрав. Управляйте вашим караваном, тщательно планируя привалы, выбирая людей в боевую команду и расправляясь с врагами в пошаговых сражениях, и – может быть – вы доберетесь до цели. Вас ждут проблемы со снабжением и всевозможные порождения пустоши: мутанты, мародеры, кровожадные киборги... Впрочем, разве у вас есть выбор? Играйте за лидера крепости на колесах, продирающегося сквозь постапокалиптические пустоши в возрожденном проекте Skyshine's BEDLAM Redux!
Skyshine's BEDLAM Redux! Deluxe Edition (2015) PC - Скриншот 1
Skyshine's BEDLAM Redux! Deluxe Edition (2015) PC - Скриншот 2
Skyshine's BEDLAM Redux! Deluxe Edition (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Skyshine's BEDLAM Redux! Deluxe Edition

0 комментар иев
avatar